Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Оля,добрый день! Посмотрела фото "вертушки" поближе, а закрепок там нигде нет?
Мой первый блок "вертушка".
Добрый вечер!Выдалось немного свободного время, сшила 12 блоков.Олечка, сильно не ругайся, я знаю все свои огрехи.
Здравствуйте сшила первый в жизни блок, ну и трудная же это работа (без навыков-то), но начало положено, только сейчас увидела, что не так разгладила изнанку. Имеет ли это большое значение?
Добрый вечер! Ну вот и собрала первый в своей жизни пэчворк. Очень сложно, хоть и распарывала, но косяки все равно есть.Получила массу положительных эмоций и практику. Буду стараться дальше, до финишной прямой, стегать я еще тоже не пробовала.
как-то у меня не сильно быстро получается?!
Добрый вечер! Вот и я закончила сшивать блоки,огрехи конечно же есть, но думаю в следующий раз будет получше, а следующий раз будет обязательно, потому что я просто влюбилась в печворк. Шила я все из остатков ткани, теперь буду думать какой делать бордюр.
Добрый вечер!Меня зовут Наталья.Я пока только раскроила. Получилось слишком много синего.
Добрый вечер Арт-Лоскут подскажите пожалуйста в ответе №3 при раскрое голубой окантовки размеры указаны с учетом припусков?
Олечка,Арт-лоскут,спасибо огромное за подробнейшее описание процесса раскроя и пошива. ayОчень помогло,только не поняла, если я сплошной полоской пришиваю бордюр(который у Вас из квадратиков и со зверюшками), можно ведь их просто подлиннее сделать, чтобы не было квадратов ( 7,62*7,62 и 16,52*16,52) по углам?Или я чего-то не понимаю,и они какую-то важную нагрузку в одеялке несут?