Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки, я приглашаю Вас начать шить вместе со мной! Начинаем с раскроя блоков!Жду Ваших вопросов и фото процессов.
Ткань купила, блоки раскроила на ватмане, жду дизайны, а потом буду кроить
Всем добрый вечер. Подобрала ткани, блоки в процессе кроя, а первый, не утерпела, сшила. Еще кривенький, не ровняла. Не просто, надо сказать, шить эти вертушки, пришлось и распарывать, и перешивать. Бабушка моя верно говорила: "шей, да пори и не будет пустой поры". Но под чутким руководством Оли справимся. Всем удачи!
А почему не хотите покроить, пока дизайны не пришли? Потом будете на вышивку отвлекаться, а блоки там только на первый взгляд кажутся простыми Приступайте!
Оля, спасибо за приглашение в совместный процесс! Присоединяюсь с удовольствием! Перебрала свои запасы, не совсем детские, конечно, но кое-что можно использовать, я думаю...В ближайшие выходные помчусь за тканьками!
Я думала, что для дизайнов должны быть другие блоки,и еще у меня вопрос, лишние кончики надо обрезать?А это мои тканюшки 100% хлопок
Добрый вечер!Оля, переведи, пожалуйста, дюймы в сантиметры. Каких размеров должны получиться блоки в сантиметрах.
Девушки, здравствуйте,А как к Вам присоединиться можно? я новенькая у Вас и никогда не участвовала в разных проектах.Как можно получить дизайны?
Девушки, здравствуйте,А как к Вам присоединиться можно? я новенькая у Вас и никогда не участвовала в разных проектах.Как можно получить дизайны?Как выкладывать фото я разобралась. Сейчас учусь у Эльмиры на курсе емберд.