Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня нарисовалась примерная раскладка. Непредсказуемое это занятие - печворк, оказывается В тканях- одно, в раскладке - другое, а в голове ( в ожидании) -рисовалась третья картина
Это точно...Оля, а Вы когда изделие свое планируете, Вы его видите, представляете себе как оно получится, или печворк это всегда интрига?Мне кажется, это такой творческий процесс, задумываешь одно, начинаешь делать, и тут импровизация, и рождается что-то неожиданное в итоге. Ну как у кукольников, они никогда не знают какой "родится" их кукла, каждая со своим характером.
Добрый вечер.Работа над ошибками, убирала пузырь по центру ,пузыря больше нет. ткань нужно выбирать с малюсенькими картинками... be
...у меня тоже пузырь по центру- распорола и сшила снова, но опять не нравится Поделитесь пожалуйста своей работой над ошибками подробнее...
Хочется начать стегать, над стежкой тоже придется подумать be
Я самого слова "стежка" боюсь
Пока шила звезду, поняла что кроить лучше ножом, у меня есть погрешности из-за раскроя ножницами....учла, пока купила нож... хотела еще линейки и коврик, но среднего не было, а какие линейки не знаю... Оля, подскажи, пожалуйста какие лучше, вернее удобнее(фирмы) и если можно фото
Оля,а можно выложить 5-7 этапы пошива юбочки? Бывает ,что есть свободное время ,можно было бы шить дальше,но.... Как раз останется еще время для перешива того,что не получилось.
Я делала без вышивки, так как времени свободного мало. Делала медленно, первый раз. Решила прочерчивать линии для шитья, и по нескольку раз все проверяла. Оля, спасибо за учебу. Все очень понятно. Жду следующие этапы. Переживаю, получится ли?