Добрый вечер всем! У меня ПР 620. И вылезла одна проблемка.И я так поняла это проблема не програмки а машинки. Я сегодня с Паттерн мейкера в машину перегоняла готовый дизайн(крестиком), но если из другой программы - тоже самое. Если в самой программе ставлю размер пялец 200 на 300 (на пяльцах так написано внатуре они чуть больше 21Х31 - внутренняя часть) то машина либо говорит, что размер вышивки превышает размер пялец, либо ничего не сказав, располагает рисунок по диагонали. Приходиться ставить размер 270 на170, тогда всё нормально, но больше запяливаний. Причём не зависит от того вертикально или горизонтально расположен рисунок. Похоже дело в машине. Но, хотелось бы использовать её возможность этих больших пялец. Почему-то машинка не видит максимум собственных пялец. Может кто сталкивался с такой проблемкой? Там есть окошко в настройках, где в пяльцах выставляется область вышивки я так поняла: маленький, средний, большой квадратик на фоне пялец. Выставляю большой, но это не помагает. Что я не так делаю!Вы делаете всё правильно, только это для машин с пяльцами большего размера, чем 20*30. Наши машины могут выполнять за одно запяливание вышивку дизайна размером чуть меньше, чем 20*30, примерно на ОДИН МИЛЛИМЕТР. Если дизайн больше по высоте,чем 20 см,а в ширину меньше, чем 20 см, машина предложит Вам повернуть его на 90 градусов, чтобы дизайн не выходил за пределы рабочей области.![]()
![]()
Дизайн должен быть размером не более 199мм х 299мм. Но при таком размере Вы не сможете добавить к дизайну смёточную строчку по периметру, что для больших дизайнов желательно.
Уменьшите дизайн в программе до размера 190х290, импортируйте в машину и увеличьте его уже в машине до максимально возможного размера. Машина позволяет это сделать.