Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Janome МВ4, Elna 9900  (Прочитано 118365 раз)

Оффлайн Ремонт

• Старожил
  • Карма 0
Re: Janome МВ4, Elna 9900
« : 2016-02-14, 00:35:34 »
Хочу поделиться информацией - Оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ будет проходить в Москве с 16 по 19 февраля на Вв пав.75, 62. (сейчас посмотрела, но не нашла у нас на форуме раздел с вставками,  переместите куда надо пожалуйста).  Постараюсь попасть туда, посмотрю как эти машины работают, в магазине их не стали включать, готовились к выставке. Сказали только, что В Элна 9900 пальцы поворачивать и двигаются как в моей Берлине.  увидела, как крепятся они у Джоном 350  - просто на Одном болте - поняла, что фанатам машинной вышивки параллельно,на какой машине делать стыковку и на чём вышивать. Уверена, что и я смогу. bp
Конечно не найти тему про выставки, ведь она находится в первом и самом важном информационном разделе форума.
А уж использовать поиск  по слову "выставки" наверное из разряда фантастики. да?  ap
И правда, зачем думать, когда можно просто писать где хочется и просить перенести   ag

P.S.  Переносить не могу, в вашем сообщении намешаны разные темы. Про пяльцы все  неправильно.
Пожалуйста напишите сами про выставку, ведь теперь вам не надо искать тему, все найдено.
А здесь удаляю.
« Последнее редактирование: 2016-02-14, 10:48:13 от BoldBug »

Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.