Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте! Кто может подробно объяснить, как поменять нитевдеватель на 1050х?Этот вопрос был задан здесь несколько раз, но ответа на него не нашла. Буду благодарна за помощь.
Добрый день.Столкнулся во с какой проблемой. После замены главного двигателя главный вал до конца не доворачивает до нужного положения и выдает ошибку "Текущая ошибка главного двигателя", нажимаю на закрыть высвечивается "не правильное положение иглы". Если нажать на него опять ошибка про двигатель и так по новой, пока вал не провернется до нужного положения. Останавливается и выдает такую ошибку в основном в начале шитья и в конце перед обрезкой нити. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.[/quДобрый день всем! Скажите , вы решили вашу проблему, у меня такие же окна выходят, но машина остановилась когда кончилась нитка в челноке. Ничто не предвещало такого оборота.... Что делать не знаю.ote]
Итак дорогие коллеги, настало время подвести итог и представить на ваше обозрение результат. Мной был придуман и спроектирован метод усовершенствования челночного узла вышивальных машин от компании Brother серии PR-VR, модель не имеет значения так как конструктивно база у них одна и та же. Модернизация челночного узла повышает в разы надежность на отказ делая челночный узел практические неубиваемым. Достигнуто это за счет подачи масла на втулки скольжения через каналы в раме, а также посадка шестерни привода челночного вала на игольчатые подшипники. Также мною намечены другие значимые усовершенствования машинок Brother повышающие надежность и продлевающие срок службы машинок. Прилагаю ссылку на видео на Rutube где подробно и основательно рассказано и показано о проделанной модернизации. https://rutube.ru/video/8433fdea321988375ec1e1eee3102e8d/
Отдайте свою машинку на обслуживание реальному технарю. Тогда не надо будет всё это городить. Машинка создана для вышивки, а не для игр с кувалдами и сверлильными станками. Для этого существуют Жигули