Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
За 4 года работы в Wilcom ни разу не было проблем с сохранением в jef , это мой рабочий формат. Перед сохраниением дизайна обязательно контролируйте его размер .Зачем вы сгруппировали всё , и даже сам графический файл в одну кучу? Файла не видно, но он в общей группе объектов и засчитывается как площадь вышивки. Посмотрите размер вашего диза в итоге. Разгруппируйте нажав на икону графики и всё будет ок. По самому дизайну: просто ужас сколько протяжек! Соединяйте объекты одного цвета строчкой, особенно нижние слои. Строчка закроется верхними слоями.[IMG]https://f20.ifotki.info/thumb/85c1334ef24a140a51c3a7b3e12368f73eb756251667961.jpg[/imgПолностью согласна с Tokira. Если все сделано правильно, никогда не возникает проблем с сохранением. И нет необходимости делать лишнюю работу.
Вобщем, есть участки, где очень хочется сделать градиент цвета - или постепенное разрежение стежков, эффект прозрачности "на нет".В Птице это я как-то раз проделывала, просто этот элемент в двух экземплярах в двух цветах в разных направлениях градиентов делаешь, накладываещшь, подобрал плотность, чтобы видно было - и всё. Вот, руками делала - ПОМНЮ....
А если попробовать буквы, веточку и тонкие линии на собаке сделать сатином? А края татами на морде у собаки сделать "пушистыми"? И еще глазик освободите от стежков, как сделали на зубах. И кисточка мне не очень нравится, тоже можно сатином и чуточку форму изменить. Извините за мои пять копеек . Показать пока не могу, спешу на работу. Да и еще линии на по границам плоскостей обозначить сильнее.
Добрый день Помогите пожалуйста с настройками при использовании PUFFI