Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
и еще один вопрос)))какую нить лучше использовать как нижнюю?
значит,если я правильно поняла,швейные стабилизаторы отличаются от вышивальных и их желательно не мешать?
Какая интересная тема...вышиваю фотостежок давно, а тему увидела только сегодня...спасибо инициаторам и модераторам...меня мучает вопрос: почему некоторые дизайны в фотостежке вышиваются без проблем, а в некоторых - очень частые "прыжки", которые приводят к плохим последствиям (сдвигается рисунок)...это качество дизайна или что-то с машинкой...или я неумеха??? заранее благодарю за ответ
Прочитата что фотостежок лучше вышивать на двунитке,нашла вот такую какая больше подойдет?https://tk.ua/ru/product/129935.html Суровая или аппретированная Register или Login
Очень красивые картины в фотостежке. У меня так не получается (
Здравствуйте, дорогие форумчане и уважаемые Мастера. У меня произошёл косяк при вышивке диз. Сказка из зимнего СП. Немного надорвала стабилизатор на границе с вышивкой, вынимая пяльцы из машины. Вышито уже более половины: это второе запяливание, осталось вышить 5 цветов. Ткань апперет. двунитка, отрывной стабилизатор стикфлис 50. (Германия). Ткань не запяливала, а приклеивала сверху к стабу и фиксировала строчкой. Подскажите пожалуйста: можно ли спасти вышивку?
Девочки, добрый вечер! Стала вышивать дизайн фотостежок на футболке, нижняя нить выходит на верх (стабилизировала водорастворимым флизилином снизу, сверху водорастворимая пленка). Раньше этот дизайн вышивала проблем не возникало. машинка Janome 500 Подскажите пожалуйста, как поступить, первый цвет вышила без проблем.
Добрый день. Первый раз собираюсь вышивать картину и если я правильно поняла, то в пяльца нужно заправить бумагу, а ткань проклеенную стабом наложить на бумагу, зафиксированную клеем и потом еще зафиксировать рамкой. У меня вопрос, стабом проклеить всю площадь для вышивки картины или каждый кусок вышивки проклеивать заново? Спасибо всем ответившим на мой вопрос (может быть и глупый )
Что-то тема замерла.