Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте, дорогие форумчане!Года 3 назад мне подарили сибирского котенка Мурру. В начале прошлого года я отдала ее на время одной знакомой в Киеве, в том районе где частный сектор. У нее уже был сибирский котик. Недавно я узнала от нее, что еще летом исчез сначала ее кот, а потом и наша Мурра. Есть предположение, что их украли, т.к. на той улице уже неоднократно такое было... Может, кто-то из Вас сталкивался с такой проблемой, подскажите, что нужно делать! Вот последняя ее фотка, уже в их доме
lyuba.mirgorodskaya У меня когда-то был кот. Летом мы его взяли на дачу, мы не всегда оставались на даче на ночевку. Наш котик, вероятно всего, не дождался нас и пошел искать пропавших хозяев. А мы его тоже искали больше недели. Нашли недалеко в заброшенной даче, самое интересное, что мы там его искали неоднократно. А он на день залезал в недостроенную печь и спал, наверное из своего укрытия наши голоса ему казались чужими. увидели его случайно,в 6 утра, когда он лежал в той недостроенной даче, на окне. Возможно и ваши коты где-то поблизости, попробуйте обойти местность и поспрашивать у соседей. Коты быстро приспосабливаются к новым условиям. Возможно, им понравилось на новом месте. желаю вам поскорее найти своих питомцев.
Мой помощник, Муррчик!!! Сейчас нам 4,5 месяца.В 2,5 месяца произошла неприятность, на швейной машинке лапку прошила, думала с ума сойду, но обошлось без последствий. Теперь глаз да глаз, когда на столе у меня, чтобы в очередной раз не прыгнул с иглой проиграть.