Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я не поняла, Вы вышили первые цвета, а потом что? Зачем вы делили и как? Извините, я действительно не поняла. Если делить, то как не перезапяливать? И зачем делить, если дизайн умещается в пяльцах? Это ведь дизайн № 1?
Да, дизайн 1, 212тыс стежков, вышивать будет 8 часов, машина рабочая, вышивке логотипы широты фамилии, не могу занимать так надолго, поделилась просто на части, так 3 цвета ниток не хватает, поэтому решила попробовать разделить по цветам, заправила сразу 9 ниток и занимайся своими делами, только шпульку меняй, а во второй части всего 5 ниточек.
Везет Вам! Сразу 9 ниточек! Мечта! Честно говоря, даже не знаю, что сказать, Дизайн отшит уже несколько раз, проблем не было не у кого, но и делить его так как Вы никто не делил, поэтому сравнить не с кем. А делили в программе? Или просто взяли, заправили первые 9 нитей, а остальные оставили на следующий прием?
Когда делите по цветам, нужно в первую очередь посмотреть размер всех частей. Если он не совпадает, на весь дизайн сделать рамку наметочными стежками, скопировать её и объединить с каждой получившейся частью. Вышивать её не обязательно. Но рамка оставит дизайн в нужных размерах.
Подробнее... размер 356х199 (автор Mazzy)
Все красивые, все хочется, наверное остановлюсь на тыковках Register или Login спасибо!
Подробнее... размер 490х300 (автор Маруся)
Здравствуйте! Наверное на раздачу очередь,моя не подошла . Вышила листик с жёлудями,очень хочется храмик. А срок получения и выставки работ ограничен?