Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Киевляне и киевлянки!На бульваре Шевченко, рядом с магазином "все для рукоделия" (цокольный этаж)был магазин "ткани".Может кто знает, куда он съехал???Очень нужен
И у меня сразу вопрос по ТК-фурнитуре. Вот тут Register или Login ненавязчиво рекламируется флизелин отрывной клеевой. Кто то пробовал его, как он по качеству? Менеджер утверждает, что он именно для вышивальных машин)
девочки из Харькова!Скажите,пожалуйста,на Барабашова есть стабилизаторы и нитки для машинной вышивки?
Я не харьковчанка, но на сайт к ним сходила Register или Login
Я тоже не Харьковчанка,но иногда там бываю! А сайт,мне так кажется,если и обновляется,то крайне редко!Насчет ниток:для ручной вышивки-полно,а вот для машинной (или я не видела или их там действительно нет )Но там много всяких флизелинов.Вот я и хочу узнать:бывает ли там что-нибудь для машинной вышивки?
Вообще я давненько хочу на фотик пошелкать в этом магазинчике отмеченные в каталоге нитки, которые есть в наличии, все девичья память подводит фотоаппарат захватить. Если наконец такое мне удасться, то могу тогда выложить здесь инфу, потому что на сайте грандтекстиля нет отмеченных, там просто фотки всего каталога.
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить нитки для машинной вышивки хорошего качества? (Из предыдущего сообщения узнала, где есть среднего качества, спасибо)
Может кто знает номер телефона для покупки ниток SATEX оптом? Спасибо.
Не дождавшись ответа и проезжая мимо 7-го км, решила поискать сама Т.к. времени было в обрез нашла всего 2 магазинчика:typical от welltex и магазин №339 (в 6-м ряду новых магазинов).Первый продает Nitex по 5000м в намотке, цены есть на их сайте; второй - нитки Kiwi по 3000м (по 1.46 USD). Палитра из 75 цветов. Есть контактные телефоны.Буду рада, если кому-то эта информация окажется полезной