Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
подскажите пожалуйста где можно на Украине купить пяльца к вышивалке Janome300e 14х20 новые. И подскажите где в Киеве есть центры по ремонту вышивальных машин Janome.
Может кто-то встречал в интернет-магазинах хорошую ткань на постельное белье .
Добрый день. Девочки кто нибудь заказывал что нибудь вот здесь? Register или Login я заказала нитки, вот жду результата. Девочка на телефоне очень приветливая, рассказала всё хорошо, жаль только что заказывать пришлось на угад... нет у них таблицы цветов
Подскажите, в где в Харьков можно купить водорастворимую пленку, флизелин и отрывной стабилизатор. Полтавский шлях 6- поэтому адресу магазина нет. Московский пр. 46, расходными материалами не торгуют, только швейным оборудованием.Спасибо.
Всем, привет! Иногда просят вышить рушник. Не могу найти ткань шириной 35-40 см. Может лен или полулен.Желательно чтобы могли выслать. Подскажите, где поискать?
NATALEE , вы говорите об опте? Розничная цена вискозы вышивальной 120D/2 MH industry - 18,60грн., как мне ответили в Register или Login
Вот их ответ : " Розничная цена вискозы вышивальной 120D/2 MH industry - 18,60грн.З повагою, менеджер Світлана Симон тел. (044)507-17-00, (050) 384-72-74, (067) 502-01-95lenta@tk-furnitura.com.ua Register или Login"