Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста инструкцией к RICOMA RCM-1501TC-7S на русском и файлом установки для загрузки одной или нескольких машин по сетевому протоколу с помощью программы EMBLink. Буду очень благодарен.
Здравстуйте! У меня есть такая инструкция, но файла как вы хотите нет. Даже не знаю что за файлик такой.
Здравствуйте! Я стала обладательницей RICOMA RCM-1501TC-7S на этой неделе. До этого вышивала только руками. Поэтому я как в первый класс))) Не могли бы Вы и со мной поделиться инструкцией. А то к моей не прилагалось, а без неё тоскливо. Заранее спасибо!!!
Добрый вечер!Пользуйтесь на здоровье! Register или Login
Всем привет щто можете расказать о ricoma 12/12 с полем 70*50 для одной голови думаю стоит ли пакупать новою или луче за ним деньги взять zsk 2001 года
Доброе утро! Туплю с утра. Где то на форуме есть ролик по выставлению челнока в промышленной вышивалке, никак не могу найти. А нужно сочно, сбился челнок. а как всегда срочный заказ, сто раз выставляла, а сегодня уже третий час бьюсь
www.youtube.com/watch?v=iWRrzCqGK3g&t=182s
Друзья. случилась проблема. Веллес VE15C посыпались зубчатые ремни по оси Y оба. Но маркировки на них нет. Написал в Веллес Москва и в офис в Киеве, увы ответа нет. Может кто знает. В инструкции ничего не нашел. Благодарю.
Друзья, может у кого-нибудь есть инструкция к RICOMA SWD-2001-8S или хотя бы к машинам этой серии на Русском языке? поделитесь пожалуйста!
Добрый день! Купи мне новую машинку AURORA CTF1502. У неё 15 игл, а мне надо вышить рисунок из 20 цветов. Есть ли у этой машинки функция "СТОП" после 15 цвета, что б поменять нитки или надо вручную останавливать? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!