Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Большое спасибо за советы. Машинку брали с рук, стояла в ателье и хозяева о ней вообще нечего сказать не могли, по этому сейчас ожидаем чего угодно. После установки вроде все почистили и смазали.
А имел ли кто-то опыт с такой машиной? JANDAR DM 1501. Вот ссылка https://www.aemco.pl/там на польском и машина польская. Очень привлекательная цена, но какое качество? Она стоит приблизительно 5700 долларов.
Рикома хотя бы не скрывает своего имени и происхождения. У нас они начали продаваться даже лучше, чем PR-1000.
На страницах этой темы как то речь шла о калибраторе натяжения нити. Может кто знает, где эту штуку ,сейчас реально приобрести?
На китайском сайте есть.
Спасибо. Наверное я не там искал. Нашел только по цене 3000 руб и пересылка 6000 итого 9000 руб. я лучше по старинке. Может кто знает где за реальные деньги или ткнуть меня на Китайцев по приемлемым ценам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста машина( Веллес 15 CH-SC) во время вышивки остановилась На экране появилась сообщение " машина на нижнем месте ошибочна. Ошибка 18. Половинное вращение смены цветов нити". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее исправить. Наталья
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, сделала дизайн - эмблема adidas с надписью, упорядочила объекты, установила начало и конец вышивки, вышила на своей машинке, вышилось нормально, а когда стали вышивать на Велесе, эмблема вышилась хорошо, а вот на буквах машина стала останавливаться после каждого фрагмента и запрашивать подтверждения. Как мне исправить дизайн, чтоб этого не было?Спасибо!
Подскажите пожалуйста а где можно увидеть датчик обрыва нижней нити( Butterfly 1201),что то у меня в машине позднее зажигание-нить закончилась, а продолжает вышивать ещё некоторое время,и порой приходиться возвращаться до 1000 стежков. Может я залила маслом?
Furа спасибо за ответ, загляну ещё туда, но у меня она не пропускает, а зараза такая вышивает как ни в чём не бывало, и нитка ведь вроде плотненько прилегает к ткани пока не оборвёт верх. нить, ну и тогда уже ногтем поцарапаешь и видно как стала распускаться нитка на вышивке.Особенно замечала когда вышиваешь картину.Извините если не так поняла по первому ответу.
А я бы посравнивал. Сейчас видел на выставке машины от Таджимы только для китайского рынка. Они с другой торговой маркой и корпуса красного цвета. Смотрятся бомбезно. Сам бы стал обладателем такой. Кстати, что касается китайцев. Рикома во всю уже выпускает свою копию Бразер ПР-1000. Тоже достаточно привлекающий внимание аппарат.