Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки. Спасите-помогите. Шил мой Веллес шил, вдруг посреди дизайна остановился. Выдает ошибку ЕС 20 (Превышение времени работы мотора). Привод вращается. Может кто знает куда заглядывать и что делать?
а мой Веллес второй раз подряд обнуляется... то есть после включения машины стоит китайский язык и в памяти нет ни одного дизайна...Вот теперь и думаю как же вышивать в бордюрной раме...
Пусть простят меня Ricoma. Связан по работе с Renova вот и ошибся.
нашел причину моей печали... когда в 2014 у нас началась война мы уезжали на 3 месяца, само собой машинка не работала, ну и следовательно батарейка которая держит в памяти машины дизы села и перестала выполнять свою функцию... Мой механик сейчас в Харькове, созвонился, он дал мне консультацию и я все исправил. Оказывается если долго не пользоваться машинкой то подобные проблемы случаются.
Подскажите пожалуйста, как все восстановить после замены батарейки. Механик в отпуске, а в инструкции ничего не нашла.
Все добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мастерскую или толкового механика в Украине. Николаевская. Одесская обл.А может кто знает куда залезть? У меня машинка ВЕЛЛЕС 15 ( по большому счету китайский брат Таджимы) перестала шить, т.е. запускаю на шитье, все двигается и крутится, а иголки не опускаются до ткани.А заказы срочные! Я в панике!
Можно попросить из ОТК-сервис, Одесса. Они по Таджимам выступают, возможно и помогут в Веллесом. Запчасти идентичны. Не сравнивайте Таджиму и китайские машины. Они не братья. Это на столько разные машины, на сколько разная цена. У меня есть и то, и другое...
Может вы случайно кнопку холостого хода нажали? По описанию похоже....у меня вышивальщица в панике была не заметила как нажала хотя судя по вашим работам проблему решили... что было то?
Эта машина - клон любой другой подобной машины. С виду 99% это НЭО Таджима. Я более чем уверен, что механика по Таджиме можно найти, он справится, запчасти должны подойти.Обратитесь к Диме Адлину (adlin.ru), он то точно поможет.
Здравствуйте! На днях начала осваивать машину VELLES VE 15CN-SC и столкнулась с такой проблемой, после того как закончится нижняя нить машинка может с невозмутимым видом прошлепать до конца дизайна и не остановиться. Я далеко не механик, но так понимаю, что какой-то датчик не срабатывает. Может у кого то была такая проблема? Пожалуйста подскажите как можно это исправить!