Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте, форумчане! Пытаюсь разобраться в программе и пока не могу понять вопроса с толщиной крестика. Насколько я поняла при размере крестика, соответствующем 14 крестиков на 1 дюйм, он должен быть аж тройным (если вышивать картину), то есть в программе в параметрах стежка я должна выставить 6 STRANDS. Но когда я перевожу схему в машинный формат, там снова нужно уточнять эти параметры. И вот тут я не понимаю - что означает слово "переплетение"? Если у меня была 6, что я должна установить здесь? последнюю строчку, где 4 и выше? и что ставить рядом - если я поставлю 2, то мой установленный ранее тройной крестик аннулируется и вышьется одинарный? Я должна повторить 6 рядом в установках для машины?? Пожалуйста, кто в курсе, объясните мне эти параметры!!
Девочки, может быть кто-нибудь знает, почему у меня получаются "пробелы" в вышивке?Как сделать так, чтобы картинка вышивалась ровно, чтобы не было не вышитых частей?
подскажите пожалуйста, как можно в программе сделать удвоение? копированием, у меня не получается.... и как можно увеличить поле вышивки? скачиваю уроки, но интернет очень медленный, закачается не скоро
с размером поля, я разобралась. спасибо! а вот как продублировать какой нибудь элемент не пойму.выделяю Rectangular Selecstion? нажимаю копировать и дальше ничего. может я ни так что то делаю? подскажите пожалуйста, кт знает.
GalinaS спасибо. А можно для очень тупого чайника-пошагово, какую кнопочку нажимать. А то я сижу и плачу уже. Может у меня что то с прогой?
Девочки, подскажите, пожалуйста:купила на диске схему для вышивки Register или Login Register или Login Register или LoginА там схема на 62 листа и 108 цветов!!! Начала создавать палитру в РМ, вижу, что очень много схожих цветов. Получается, мне подсунули прогон?
лучше шить фрагменты из центра к краям, стягивание ткани сводится к минимальным значениям и на вышивке пропадают проплешины. Допустим, мы шьем портрет, в РМ меняем стрелочкой внизу на палитре порядок вышивки цветов от более светлых к более темным, сохраняем файл с измененной палитрой и только потом переводим в машинный формат. Эта процедура займет время, но результат порадует!
В дизайнах крестиком очень много стежков, а у Вас, наверное, в машине есть ограничение по их числу. Ничего страшного: можно вышить последовательно два дизайна, только не отцентровывайте их, а сохраните именно так, как расположила программа PM, чтобы верхний "слой" крестиков не сместился относительно нижнего.
Девочки, у меня в ПМ дизайн разрезается вертикально, а мне нужно горизонтально. Как это сделать?
Девочки, у меня вопрос. Если уже эта тема затрагивалась - пните ворону в нужном направлении.В дизайне очень много цветов, я некоторые тона изменила на один цвет. В программе все объединилось, количество цветов уменьшилось, но машинка так кусками и отшивает. Разница лишь в том, что не останавливается для смены нитки. Это можно исправить или нет?