Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо, Света! И в догонку. Раньше я могла к любому уже сделанному объекту применить пользовательскую разбивку, добавив линии разбивки и включив функцию «пользовательская разбивка». Причём это относилось не только к объектам сделанным комплекс-филом, но и к объектам, созданным колонкой (конечно актуально с застилом гладьевым валиком). Теперь я могу воспользоваться пользовательской разбивкой только при создании новых объектов, и не смогу при редактировании уже созданных. Я правильно поняла?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Где отключить в вилком автоматическую установку начала и конца дизайна при копировании или рисовании элемента. Раньше такого не наблюдала, сама при рисовании ставила начало и конец закрепки. Сейчас рисую или копирую, он ставит там где ближе протяжка и приходится в ручную потом долго настраивать. Пример где это не удобно. Нарисовала шеврон, все настроила и теперь их нужно вышить 100 шт. При копировании начало и конец каждого элемента слетает на автоматном уровне. Буду вам очень благодарна. С уважением. Ольга.
Здравствуйте. Сегодня была вторая попытка установить Вилком. Устанавливаю, всё запускается, но очень медленно. Мне сказали ,, знающие,, люди, что Вилком устанавливается на отдельный компьютер , чистый, без доп. программ , и , что лучше купить новый ноутбук 8 - ядерный и тогда программа будет работать без зависания. Скажите пожалуйста, обладатели программы Вилком- это правда, что нужно купить новый компьютер для нормальной работы? Спасибо.