Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброе утро,нужна помощь,дизаин делается комплексным заполнением и татами и я нечаянно нажала на фьюжен появилась сеточка,которая не убирается,как ее убрать вилком4.2 спасибо
я конечно делаю заново,потому что сетка то не удаляется может это и не критично,может что то не так делаю изначально
Приветствую всех. Возник очередной вопрос. Предположим есть объект. В моем случае это бусинка-шарик. Он в дизайне у меня появляется многократно и хаотично. Т.е. ни по линии ни по сетке мне его не нужно выкладывать. Иначе бы я просто воспользовалась мотивом вдоль линии или сеткой мотивов. копировать - вставить - как вариант. Но скопированный объект вставляется там же, где ты его скопировал и приходиться мышью его перетаскивать в нужное место. Ну и теперь сам вопрос. Можно ли в Wilcom, например выбрать обект (у меня бусинка), привязать его к указателю мышки и вставлять когда и куда нужно щелчком этой мыши (например при работе со стежками). Надеюсь, что мысль смогла донести. Очень хочется, чтобы эта функция все-таки была. И я просто еще не добралась до нее.Благодарю. Самое смешное, что нашла я эту функцию сразу после публикации. Она вообще на самом видном месте находилась. Вот так всегда. А вот функцию удалить сообщение не нашла. С другой стороны может кому-то и понадобиться знание, что и это в Вилком реализовано.
Ф можете на скрине показать, где эта функция?
Всем привет! Переустановили Вилком 3.0 (лицензия) и не могу поменять некоторые настройки! Помогите, пожалуйста!!!При нажатии инструментов не активны настройки (см. картинку), и сохранённый серый фон, при новом открытии снова становится бежевым. И ещё машинный формат ставлю Таджима, а программа не сохраняет его и для каждого нового дизайна это всё приходится заново выставлять...
Попробуйте последовательно выполнить все действия:1)Файл-Создать по шаблону-Normal2)3)галочку не ставите или снимите, если стоит "использовать базовую ткань". Тогда должны стать активны настройки.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,где прописать машинный формат janome для того,чтобы его выбрать с панели Выбрать машинный формат,,,,куда-то пропал ,то есть janome нет в списках? Спасибо
С прошедшими и наступающими праздниками всех форумчан! Очень нужна помощь мастеров, освоивших 4-ку! Несколько дней туплю над созданием пользовательской разбивки в 4-ке. В 2-ке это делалось очень легко и просто: имелась специальная функция "создать линию для пользовательской разбивки", потом нужно было просто создать векторный объект - линию разбивки и активизировать инструмент "пользовательская разбивка, выделив обрабатываемый объект. А к 4-ке нет этой функции! Или я ее не нашла?