Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Без скринов не верю, покажите.
Девченки, миленькие , нужна ваша помощь :в программе РМ порезала дизайн по размеру пялец , а при сохранении в формат pat у меня выдает информацию ,что это сделать не возможно что я делаю не так , подскажите
Darinka, у меня такое тоже было, т.к. я сохранила вначале в pat версии 3, а потом пыталась сохранить в версии 1 и никак. Тогда я переименовала оригинал и заново выделяла каждые пяльца и сохраняла в версии 1/2, ведь когда вы сохраняете в pat, там два предложения в PM в какой версии сохранять. Вот коряво попыталась объяснить как я вышла из положения.
Читаем мануал
скажите пожалуйста,при переводе в машинный формат,когда открываем это окошко и выставляем размер крестика,что нужно выставлять здесь и что это обозначает?
Я пробовала сохранять в разных версиях - результат один. А картинку я пыталась ассоциировать, нажав кнопку "Открывать все файлы с таким расширением через Cross Stitch Pro". Сейчас попробую пошагово заскринить мои действия. Как-то вот так.
девочки, подскажите как из Cross Stitch Pro перевести в машинный формат? смотрела мануал, но он на английском
простите за мое косноязычие. надо учиться мне правильно изъясняться. вышиваю крестиком белорусский орнамент с перезапяливанием. и у меня такая проблема: есть ли в программе (как, к примеру, в вилкоме) последовательность вышивки? а то у меня не получается на 100% все красиво состыковать, съезжает ткань.
Спасибо за ответ....но ролик так и не открывается....И еще возникла проблема... В программе РМ пересохраняю в pat...в новую папку....но .сохраняется все равно...в xcd....все делаю по шагово....как написано....где проблема....что делаю не так.....не понимаю.....сама не могу разобраться......жду помощи....Спасибо
Adobe Flash Player Acnive -10 стоит...насчет кодеков....не знаю....пошла по Вашей ссылке....прочитала...и опять задала вопросы.....жду ответа ПО поводу сохранения в pat....так и не получается....Захожу в ПМ.открываю нужный файл....выбираю ..сохранить ...как...ищу pat...нажимаю...сохранить в папку....и сохраняется опять...в xcd.Я понимаю.что это мои проблемы....но в чем они и как их решить?
Лена.программа действительно.спросила.хочу ли я оставить раннюю версию....я подтвердила.....да. Переводчик тоже стоит......действительно.надо идти на курсы.....уже и записалась....но курсы в конце августа...... Читаю я очень внимательно......и не один раз.....но не сохраняется в формате pat......сколько не пыталась
Первая картинка-это попытка сохранить в pat.а вторая.....что сохранилось.....
Написала ...сохраняется в xcd....вижу картинку ...ПМ.....если бы сохранилась в pat.....там совсем другая картинка.....И где посмотреть.....отключен или нет....просмотр расширений файлов в проводнике?
Лена-Вы.....ГЕНИЙ.....все открылось.....я уже двое суток бьюсь с этой проблемой.....а проблемы....то нет.....Спасибо огромное....А почему такая же картинка.как в ПМ?Эх.еще бы просмотреть.....видеоролик
Хорошо....но ведь стоит программа Cross Stitch Pro Platinum....или этого ..недостаточно? Тогда что еще установить....что бы не путаться...в иконках?