Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я вот шортики свои украсила и думаю, а нужны ли тут птички, и с ними красиво и без них замечательно. Теперь как тот ослик то приложу птичек, то уберу. Вот думаю может кнопок нашить чтоб съемные были и носить по настроению. Спасибо за дизайн По-моему красиво получилось. Сама очень люблю шорты и понравилось как смотрится на них. А еще больше понравилась идея с кнопками. Просто гениальная идея! Хочешь пристегнул, хочешь отстегнул, но, пожалуй, на шортах птичек надо или плотными стежками пришивать или отказаться, а то крылья мешать будут.
Добрый день.Птахи получились замечательными, спасибо. Сохнут, цвета переврали, они очень нежные в реале
моя парочка
Вот и мои птички вылетели... Спасибо за отличный дизайн и СП
Вот и мои птички, в виде магнитов на холодильник. Если живы будут. Внук весь вечер играл с ними.
Вот такие Райские птички получились! Пошли купаться! Никуда пока не пришиваю. Поедут скоро к внучке на сумку. Лена, ваша фантазия не иссякаема!
Птички готовы. Это у меня одной такая проблема случилась? В программе потерялись стежки.
Здравствуйте, и у меня получилось...почти на грудке натяжение забарахлило.
На вышивке все получилось? А это не в программе потерялись стежки, а так программа показывает "пустоту", если стежки слишком длинные. Отправляю 2 папку.
Именно так и вышивала с пропусками. Пришлось отделить последний цвет и чуть уменьшить ширину полоски на хвосте. Может это после конвертации в jef?
А у меня вторая птичка не получается, там где должна быть бахрома постоянно затягивает нитку и получается борода, так что пока ее показать не могу
Нас в стаю берете?