Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
;Вот такая картинка у меня появилась,спасибо за красоту
Добрый вечер, моя первая птичка, еще не допущенная а вот изнанка, тут верхняя нитка какая то неправильная, мне разрезать неудобно, петельки не получаются это как нить вылечить можно? стаб -DO105 в один слой, может в 2 надо? но он вроди и так плотненький
Здравствуйте! Вот и мои птички присоединяются к общей стайке)))Леночка, огромное Спасибо! Пташки чудесные!!! А можно вместе с цветочками попросить птичек с меньшим ворсом, пожалуйста (обязательно продемонстрирую результат!)
Доброго времени суток. Примите мой отчет о проделанной работе-Извиняюсь, что так много фотографий!!! Правда, некоторые цвета переврались. Но я все-равно очень довольна - уж больно хороши эти птички!!! Техника вышивки необыкновенно завораживает. Спасибо автору за такое чудо -
Вот и ко мне прилетели птички, скоро поселятся на блузкеПтички изумительные! огромное спасибо за таких птах!
Лена, пришлите мне, пожалуйста, второй вариант птичек с коротким ворсом. Очень хочется вышить их на Джаноме 350е, первый вариант птичек она просто отказалась вышивать, как я ни билась с настройками. Пришлось вышивать на Хускварне. А хочется, все-таки попробовать вышить на старушке Джаноме.
Вот и моя первая птичка,поселю на шторе,когда сошью.Спасибо!!!! Я тоже хотела бы попробовать птичку с коротким ворсом.
вот и мои первые мохнатые птички.спасибо за дизайн.
Мои птицы!
Добрый вечер Елена.Вот и мои птички помытые, причёсанные и вообще...Это первый вариант, я уже их показывала но тогда они были не мытые . Такие хорошенькие, для фото примастила их на метрику которую сегодня вышила. Большое спасибо ещё раз С уважением Нелли
Доброго времени суток Леночка! Примите и моих птичек ( одна не мытая). Птичка с длинным хвостом вышилась не очень,зацепилась за "водорастворимку"(кусочки) и вышивка соскочила в сторону. Когда помою птичку - обрежу неровности. А так очень понравилось вышивать птичек! Леночка можно мне тоже прислать второй вариант птичек, а то на изнанке еле увидешь нитки сиреневые( которые обрезать). Пришлось разрезать и + вытаскивать с трудом.