Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки вязальщицы посоветуйте какую машинку приобрести?Silver Reed 840 это понятно!но вот перфокарточную или электронную?Хочется взять так чтобы потом не жалеть о том что купила что то слабенько-средненькое!Лучше полупрофессиональное,Вышивку освоила теперь можно переходить к вязанию! Светины работы очень понравились!молодец!
Все-таки у электронной машиныи НАМНОГО больше возможностей,чем у перфокарточной!На перфокарточной не развернешься,этот раппорт в 24 иглы очень ограничивает !Лучше,конечно,электронный Бразер
Зато у Сильвера ажурный ряд - за один проход. Поскольку и перекидывание петель и провязывание происходит сразу, одной кареткой, а у Бразера надо две каретки пропускать. То есть два прохода на один ряд.
Здравствуйте, дорогие вязальщицы! Извините за отклонение в теме! Я недавно купила Силвер Рид 840. Не могу в Киеве найти моталку для ниток. Может кто из Украины подскажет где можно ее приобрести? Зараннее благодарна.
А я пользуюсь вместо дрели, обычным дешевым миксером))) На венчик накладываю поролон для уплотнения, потом конус, и вперед...
А я про Игоря и писала . У него хорошие моталочки. Поэтому и очередь на три пятилетки.
Добрый день. Кто-нибудь работает с программой КниттСтайлер, может быть есть обновление до версии, где можно экспортировать Автокадовский DWG (2000) формат. Офсайт не живой , но там раньше такое было
Стою перед выбором, какую вязальную машину взять, ладога 4 или веритас 360, обе двухфартунные. цена одинаковая, состояние отличное, может у кого есть опыт пользования этими машинками, подскажите. в интернете ответа не нашла.
У меня Ладога на антресоли валяется. Ни одной вещи на ней не связала. Хотя на Неве люди очень даже хорошо в свое время вязали. Ладога - это Нева с приствкой (второй фонтурой). Про Веритас не знаю, но Ладогу точно не советую.
У меня Ладога на антресоли валяется. Ни одной вещи на ней не связала. Хотя на Неве люди очень даже хо ahрошо в свое время вязали. Ладога - это Нева с приствкой (второй фонтурой). Про Веритас не знаю, но Ладогу точно не советую.
LK с невой могут поспорить,но с натяжечкой, в пользу, как ни странно, невы. Но это мое личное мнение...
Все-таки LK и Нева разного класса машины. Нева 5-го, а LK-шка 4-го. Неву нужно ставить стационарно, а LK-шку прикрутил-открутил. На LK-ке очень хорошо вяжется фасонная пряжа для ручного вязания. Нева с такой не справится.
Да я тоже ни одной вещи на ладоге не связала: Тяжелый ход,грохочет как танк на полигоне, нитки рвет. Но на Неве вязала много и очень красивые вещи