Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Прекрасно скачивала программой US Downloader и вдруг исчезли все вставленные ссылки файлов. Я в расстройстве - это не то слово. Что можно сделать? Заранее спасибо.
Прояснилось. Во-первых, все ссылки есть в логе.
девочки я новичок подскажите все что связано с голд депозитом я поняла -это платно да?
Уважаемые пользователи!К сожалению, dos-атака на наш проект продолжается.Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать проект в рабочем состоянии.В связи с мерами, принятыми для борьбы с DoS-атакой, некоторые из вас могут столкнуться с проблемой доступности ресурса. В таком случае прошу обращаться в нашу службу поддержки support@webfile.ru. В письме, пожалуйста, указывается ваш IP адрес, чтобы мы восстановили для вас доступ к webfile.ru.С уважением и любовью, руководитель проекта Мила Костылева и вся команда Webfile.ru
Ответить сложно, пока не знаем как вы скачиваете - каким-то клиентом (каким), или браузером отдельно каждый файл? Если браузером - нажимаете кнопку "обычное скачивание" и ждете, пока таймер отсчитываает секунды, не надо нажимать кнопку "Скачать бесплатно".
При скачивании файлов с DepositFiles.com у меня всегда скачивается и Амиго, который я каждый день удаляю! Интересно, это только у меня или у других пользователей тоже? Что необходимо предпринять, чтобы этого избежать?