Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Марина, пойду внимательно читать тему и становиться клиентом..... Сын сказал, что Хром обновился....
Я ничего не могу поделать. Кто знает, как с Хромом бороться? И запрещает только депозит.Вчера было все прекрасно.....
Есть вариант - пошуршать в реестре руками. Некоторые так прописываются, что никакие удалялки не помогают... И Марина права, вполне возможно, что программа притащила с собой что-то, чего не заметно. Что еще. Проверка стандартным антивирусным пакетом (надеюсь антивирус в системе вообще есть?): CurIt (drWeb) и AVZ. Обе утилиты бесплатны. И постоянно обновляются. Обе ищут, в том числе, и трояны...
Доктор Веб ничего не нашел(( а ручками боюсь не то наковыряю... попробую программами. Оперативка постоянно загружена на 40-50%, даже если все окна закрыты!!!
Загружена на 50% - неверный подход, надо для начала знать, сколько этой самой оперативки ваша система видит.ПКМ по "Мой компьютер" вам покажет.Далее, оперативка обычно и будет загружена сильно, особенно на Семерке. Но если раньше такого не было, делаете следующее:сначала идете в диспетчер задач на вкладку Процесссы. Сортируете по колонке Память (кликаете на этом слове).Предварительно можно нажать Показать процессы всех пользователей. И смотрите. что именно грузит оперативку. Может у вас в автозагрузке полно лишнего (лично я из автозагрузки кроме антивира убираю все. Потом еще процессы посмотрите, что грузит процессор. Точно так же сортируйте.Надо все время следить за запущенными процессами. Можете сюда показать скриншотами. если сложно разобраться.
Вот хочется спросить - есть еще желающие скачивать депозитовской прогой, или таки может скачаете портабельную версию проверенной программы Universal Share Downloader?Ее устанавливать не надо, достаточно распаковать архив и поместить папку на любой диск кроме системного (кроме диска С).Ссылка давалась в теме раньше. С Этой программой никакой капчи вводить не придется, просто закинули ссылки. указали место загрузки файлов и забыли. Потом загруженное только успевайте разбирать
На депозите очередные работы. Они отделяют Хранилище файлов на отдельный сервер Gravitex. В связи с этим, опять периодические трудности. И дело не в конкретном компьютере, а именно в самом файлообменнике.