Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Но на Яндексе нет возможности взять прямую ссылку, что бы картинка сразу открывалась в ответе.
Хотела поменять аватарку (фото),но у меня фото в jpg.Подскажите,пожалуйста,как правильно сделать?
Подскажите, а можно ли вставить на форуме картинки из photos.google.com? Например вот эту? Register или LoginНа самом google не вижу варианта - ссылка для форумов, но может можно как-то это указать?Плюсы - смогу обеспечить длительность хранения
[img]https://lh3.googleusercontent.com/H4ak_Qn45m7bmV1XcdJ4QNhIVa2j0wjGsHnWVqAXh8u9oiMJFdd5YqYLKVRGsu3GkDKFBs4AyU4hajWJ6glW0kR2J1qokthnSbvVCEjaQsP-N3WPvanrL3532TTROPbRt4g1jA=w715-h605-no[/img]
Чтобы пользоватся радикалом там надо регистрироватсь? И почему на первой странице все фото закрыты их не видно,спасибо.
Подскажите пожалуйста,что я делаю не так . Загружаю картинку через pixs.ru ,вроде все правильно делаю,а на форуме открывается маленькая картинка. До этого много раз было все как надо. Голову сломала,что не так? Помогите пожалуйста
Уважаемый Админ! Может я не туда пишу ,но не нашла другого места , как можно изменить аватар у себя. Я уже в профиле пробовала по разному, ничего не получается. И скажите пож. что такое карма и кто ее и в каких случаях изменяет, прибавляет и убавляет. Благодарю.
Доброе утро.Очень большая просьба:объясните ,пожалуйста , как пользоваться фотохостингом Register или Login.,чтобы правильно вставить картинки.