Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Дорогие знатоки и умельцы! У меня перестали работать виртуальные машины (на самом деле пользовалась всегда одной - Rosinka-15). Создала новую Rosinka-15_1. И она выдает то же самое: Надо саму Virtual Box переустанавливать? Спасибо!
У меня сессии в виртуальной машине перестали запускаться с таким же сообщением, после установки автоматического обновления Windows 8.1, на утро 12.11.2015г. Советы из статьи не помогли, т.к. обновление с таким номером не устанавливалось. Помогло восстановление ОС на 11.11.2015г. Но 13.11.2015 повторилась та же история. Пришлось отключить автоматическое обновление Windows, и поставить более раннюю версию VirtualBox-4.3.12. Пока все запускается.
Я установила 08.04.2014
Dorian, вот подсказка как это сделать.
вот тут есть и торенты в подписи, и как этим пользоваться, не то видео прикрепила, сори.
VMware Workstation -плеер версии 6,или 12, и например готовая виртуальная машина(я даю бесплатно своим ученикам), или создадите свою виртуалку.
Т.е. она встанет без проблем и будет работать? Я, к сожалению, не запомнила первую машину, что пробовала ставить, вторая была майкрософтовская адаптированная. Но на 64 бита встает не всегда. Встала, а при запуске ...( писала выше).