Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Анечка, все просмотрела! Челнок целый, смазала! Да и иглы не ломались. Тарелочки просмотрела в первую очередь, даже фонариком светила, чисто! На иглодержателе была пылюка от ниток, вычистила. Машина смазана. Даже не знаю, что и думать. Как не странно, но нож заработал нормально, после включения и выключения машины. Заметила, что колтун образуется после смены нити, если сразу все пошло как надо и нить в челноке не запуталась, то вышивает без запинок до окончания цвета. Даже поет машинка приятно. Как нить менять, так колтун!
Здравствуйте !!!!!! купила вышивальную машинку Brother 750 перед тем как работать с программой решила повышивать на ней те картинки и буквы которые заложены в машинке , вышивка получается с петлями, вот думаю что неправильное натяжение, перепробовала все натяжения , результат почти без изменений (((Пожалуйста подскажите какое натяжение должно быть ???? как правильно все сделать ( просто уже голова кругом идет, настроение на ноль (((( ) И еще подскажите хорошую программу для машинки этой и где можно ее скачать ???? как обучиться работать на этой программе ???Заранее благодарю : Большое спасибо за вашу помощь ))))
Здравствуйте,у меня новая 750-ая.Стала вытягивать по краю дизайна нижнюю нитку.Приходиться вниз ставить такого-же цвета.Может кто подскажет,что делать.
Здравствуйте милые девочки ,что то и у меня Иннов ис 750 Е заклинило вал и при нажатии кнопки позицирования иглы игла не поднимается,машинка дальше не включается и что делать дальше не знаю,машинка на гарантии, живу в маленьком городке, и покупали через интернет магазин,сначала вроде нормально шила рвала иногда верхнюю нить ,но у нас и нитей толком для нее нет ,может кто сталкивался с этой проблемой опишите подробно как выйти с этой ситуации,может можна самому и как ее смазать ,может она действительно без смазки, и девочки подскажите где можна подсмотреть где и как самзывать машинку,заранее благодарю.
Стандартный подход челнока, но можно сделать еще позднее и проверить зазор между иглой и носиком челнока - только сразу поменяйте иглу на новую!!!!
Сделали что - зазор? Какая игла стоит - № и новая ли игла?Выкладывайте фото!
Не знаю как спец , но меня понимаете и фото делаете правильно!На верхнем фото хорошо виден зазор - надо уменьшать.Регулируется это шестиграником в верху - сзади рамки игловодителя.Винт 33 на стр.18 parts list NV 750e
Здравствуйте, Brother Innov-is 750 Е как загрузить новые схемы?