Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Всем привет! У меня вышивалка 12-ти игольная HAPPY три года уже работает. Я очень ей довольна :) Кроме иголок пока ничего не меняла. Только хочется пяльца квадратные какие-нибудь кроме 32*32 - подскажите, где взять можно, кто знает. Заранее спасибо.
Всем привет. Я тоже счастливая обладательница 12-ти иголки. Может кто сталкивался- стала она у меня ложный сигнал об обрыве нити подавать, и останавливается. Я эту функцию уже отключила, чтоб вышивать спокойно, но теперь неудобно- приходится возле нее сидеть и смотреть, когда нить оборвется. Заправлена правильно, колесико датчика вращается. Може там внутри надо датчик где-то что-то посмотреть, подскажите в общем пожалуйста.
Не фантазируйте и не экспериментируйте - погнется нитепритягиватель или будет ломать иглы. Закажите в магазине комплект этих щеточек - они самоклеющиеся - как самой приклеить могу дать подробную инструкцию - так как с такой проблемой сталкивался - они не дорогие около 6$.Но как вариант они похожи на мебельные щеточки - у меня похожие наклеены на шкафе купе по бокам передвижных дверей, только там ворс длиннее. Может посмотрите у мебельщиков поменьше размером.
Щеточки купила, правда они оказались для Happy 1501 - больше похожи на мягкую часть от липучки. И приклеила их не снизу пластины, а сверху (опытным путем, переклеивая 3 раза). И предварительно разрезала по ширине пополам Но эффект достигнут - все работает. Спасибо за советы.
Скажите а можно шить без них, что может случиться?
Теперь ниточке после обрезки не за что зацепиться и она из иголки выпадает.
Дорогие коллеги! Осталось несколько шагов до оплаты покупки Happy 1501. Есть сомнения, наверное, как у каждого перед покупкой такого оборудования. Сразу скажу, что в вышивке я пока ноль, но намерения сильные. И выбрала я профессиональную так как хочу эксплуатировать машину в коммерческих целях. Чтобы так сказать встретить наплыв клиентов во всеоружие . Сомнения следующие:1. Насколько шумная для квартиры?2. насколько сложно в ней разобраться?3. Ее слабые стороны?4. нужно ли ли с Веллтексом заключать договор на пуско-наладочные работы?5 Можно ли ее первое время ставить на простой письменный стол?
у 12ти иголки максимальные пяльца 32см на 32см. Внутреннее поле где то 280 на 280. Переставных нет а бордюрная рама идет к 15-ти иголке к 12-ти не подойдет.
... А данный момент есть бытовой бразер..., на нем отшиты готовые дизайны и т д но так хочется научиться делать дизайны и ОТШИВАТЬ их. Остановила свой взгляд на HCH-701-30 ...