Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
а теперь ещё машина сильно стучит и снизу бороды образует
У меня недели две назад была такая же проблема, только с V7. Машина реагировала на зажатые кнопки, выдавая правильные сообщения, но нажатия на сенсор не понимала. Из чего я и сделала вывод, что с мозгами у нее все в порядке, а не реагирует именно сенсор. Разбор машины это подтвердил. Хотя визуально ни на сенсоре, ни на шлейфе не видно было повреждений.До этого, где-то за год, так же не среагировала однажды на сенсор, после выключения-включения работала нормально. И вот на тебе :)Увы, сенсор купить нереально в свободном доступе, я даже писала производителю сенсоров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Зарегистрируйтесь.Но я бы сразу звонила в сервисный центр, упирала бы на то, что поломка именно в сенсоре, тогда не придется ждать их "фирменного" двухнедельного тестирования. Мне сенсор заменили за неделю
Благодарю вас за ответ. Думаю вот отнести сенсор каким нибудь ребятам кто телефоны чинит чтобы протестировали и подтвердили, что дело в нём.
Здравствуйте , у меня проблема, имею Brother stellaire xe1 машинку, не знаю как с инета через флешку поместить файл в машинку, машина не видит его, формат ясен pes.Помогите пожалуйста, не знаю куда обратиться, на youtube пересмотрела все видео, какая та проблема
Всем доброго дняПодскажите пожалуйста где и как посмотреть пробег на 700е?Хочу покупать удалённо б/у а человек не в курсе