Доброе утро, дорогие друзья. Начинаем наш
СТИЧ-парад!
Кликаем - любуемся - восхищаемся - пишем отзывы - промоутирем свою работу.
1. Полюбуйтесь на это "Северное сияние". Между прочим 26х26 см. Стыковку видите? Думаете - гигапяльца? Как бы не так! Три перезапяливания!
2. Обратите внимание на подбор цветов в разных частях дизайна. Думаете - ошибка пилота? А вот и нет. Это замысел дизайнера. Вот закройте картинку и вспомните - какого цвета косметичка. Не пытайтесь. Она каждый раз другого цвета.
3. "Мадам, мы не встречались с Вами в Гаграх? Я помню респектабельную даму с бесподобным чёрным клатчем на золотой цепочке. Это были вы? Буду ждать вас вечером у бювета. Только не подарите клатч подруге"
4. А это подушка-букет, подушка-кукла. По-моему, она даже пахнет
5. А это сумка молодой мамы. В ней есть всё: косметичка, кошелёк, расчёска, ключи, кефир, батон и на дне звонит телефон
6. Автор этой безупречной в исполнении подушки единственный выполнил все требования дизайнера: цвета строго в соответствии с картой цветов, размер крестика соблюдён, целевое назначение - строго в соответствии с дизайном. Единственный он и не пожелал раскрывать своё инкогнито.
7. А втор этой работы смело экспериментировал с размером и функцией. И всё удалось. Я вижу эту худенькую девочку-подростка в этой футболке. Она идёт по улице и её распирает толи гордость за маму-рукодельницу, толи восторг от себя-красавицы.
8. А вам хотелось бы посидеть в этом чудесном кресле с такой подушкой под локтем? Присаживайтесь. "Сынок, опять твоя труба лежит где попало. Сыграй-ка, а мы с папой посидим - послушаем".
9. Эту дачницу весна совсем сорвала с катушек. Меняла дизайны, масштабировала задачу. Всё случилось: яркое солнце, прозрачный воздух и помидоры в натуральную величину (на 6 запяливаний между прочим)
10. Вот работа ещё одной любительницы масштабных форм. Из незатейливого дизайна 22х22 см она вытянула салфетку 92х142 см. Ещё много лет пролежит эта салфетка на этом столике и будет напоминать хозяйке маёвку 12-го года.
Продолжение следует