Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Установка виртуальной машины  (Прочитано 45783 раз)

Оффлайн NN0906

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Последняя активность:
    2023-11-17, 17:40:16
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 65
  • это я
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #75 : 2014-02-01, 16:16:39 »
и еще раз про проблемы в установке на ноутбук с вин8-64 бит, твердотельный жесткий диск. при настройке виртуалбокс надо поставить галочку как показано, тогда всё устанавливается без проблем.
а по поводу - зачем интернет на виртуальной машине - а затем, что когда работаешь в программе и надо картинку или файл загрузить, чтоб преподаватель проверил, не хочется из машины в машину прыгать - кто учится, меня поймет. я всё настроила. спасибо!
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation
я - Надя. пожалуйста на "ты".

Оффлайн _Наташа_

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2023-03-24, 19:05:47
  • Страна: ru
  • Карма 124
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #76 : 2014-05-15, 07:55:49 »
 

Как запустить сессию виртуальной машины? Спасибо
  • Мои вышивальные машинки: Elna 830

Оффлайн NN0906

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Последняя активность:
    2023-11-17, 17:40:16
    Расположение:
    Москва
  • Страна: ru
  • Карма 65
  • это я
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #77 : 2014-06-16, 11:23:15 »
 

Как запустить сессию виртуальной машины? Спасибо
у Вас похоже образ виртуалки слетел - проверьте откуда грузится ОС
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation
я - Надя. пожалуйста на "ты".

Оффлайн anneliya

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Последняя активность:
    2023-11-30, 11:24:15
    Расположение:
    Paris
  • Страна: fr
  • Карма 38
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #78 : 2014-08-22, 14:40:26 »
Здравствуйте , уважаемые знатоки!
Поставила виртуальную машину , чтобы установить Бернину Аристу4 из сообщения 13 Сергея.
http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=97565.msg129470#msg129470
Windows XP (спасибо Гвоздик) стоит на Oracle VM VirtualBox . При установке выскакивает окно , что невозможно установка на 16 разрядную систему. Что делать ?
И подскажите пожалуйста, как с виртуальной машины сделать скрин
Заранее благодарю.  ax
  • Мои вышивальные машинки: мои машинки PFAFF creative sensation ,PFAFF select 4.0 , PFAFF coverlock 4.0.
С уважением , Виктория .

Оффлайн Валмира

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Последняя активность:
    2022-05-30, 21:55:55
    Расположение:
    Украина
  • Карма 85
  • Brother Innovis 1500
  • Награды Победа в конкурсе За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #79 : 2014-10-11, 17:44:26 »
У меня с самого начала тупик. Пытаюсь установить VMWare Player по трём разным ссылкам: (с первого сообщения MisleGon, по той что Гвоздик давал и ссылке Elensew) и по всем трем выскакивает одно и то же окно. Я так понимаю что на мою систему Винд 7/64  VMWare Player не ставится ak или я как то не так перевела смысл сообщения. Подскажите в каком направлении искать ошибки?


Оффлайн Komp1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2018-12-21, 15:30:21
  • Страна: 00
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #80 : 2014-10-11, 19:41:29 »
Ставится все нормально  на  7/64.  Почему файл msi находится где-то во временных файлах? Откуда ставите? Архив развернули?

Оффлайн Валмира

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Последняя активность:
    2022-05-30, 21:55:55
    Расположение:
    Украина
  • Карма 85
  • Brother Innovis 1500
  • Награды Победа в конкурсе За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #81 : 2014-10-11, 20:12:51 »
Ставила как обычно устанавливаю все программы. (скачала на Д диск, разархивировала, уставновка) и вот так раз 10 и все неудачно. В сети нашла что нужно устанавливать от имени администратора и тогда не будет ошибок.
Наконец установила VMWare Player...он то установился, но загружается несколько минут когда его открываю! Так ведь не должно быть?

Оффлайн Птица1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2016-06-29, 16:02:55
  • Страна: ua
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #82 : 2014-10-11, 20:31:38 »
У меня такая же система. Открывается виртуалка может быть минуту.

Напишите параметры вашего компа. Оперативка, свободное место на диске С?

Оффлайн Валмира

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Последняя активность:
    2022-05-30, 21:55:55
    Расположение:
    Украина
  • Карма 85
  • Brother Innovis 1500
  • Награды Победа в конкурсе За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #83 : 2014-10-11, 21:39:45 »
На диске  С свободное место 30.9ГБ, 64-разрядная операционная система, 4гб памяти.
Сейчас попробую всё удалить, почистить реестры и снова установить. (больше вариантов у меня нет)

Оффлайн Валмира

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Последняя активность:
    2022-05-30, 21:55:55
    Расположение:
    Украина
  • Карма 85
  • Brother Innovis 1500
  • Награды Победа в конкурсе За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #84 : 2014-10-11, 22:44:40 »
Переустановила по-новому, открывается программа всё-равно долго, около 5 минут ,не меньше.

Оффлайн Komp1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2018-12-21, 15:30:21
  • Страна: 00
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #85 : 2014-10-11, 22:51:03 »
Настройте виртуалку. Дайте ей памяти побольше. Хотя бы гиг. Лучше два.

Оффлайн Kashtachi

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 56
  • Последняя активность:
    2023-05-07, 13:13:44
    Расположение:
    AnDiJan
  • Карма 40
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #86 : 2014-11-04, 13:28:10 »
Переустановила по-новому, открывается программа всё-равно долго, около 5 минут ,не меньше.
По моему дело в версиях виртуалке У меня после обновления на VMware-workstation-full-10.0.3-1895310 версию тоже начались проблемы. Очень  долго создает виртуал машину и после установке ОС очень долго открывается. Когда было версия VMware-workstation-full-10.0.1.1379 тогда было все нормально. Но пока не восстановил старую эту 10.0.1.1379 версию.
Выш. Машины- Brother, Janome, Bernina, Китайские много головные под Tajima.

Оффлайн MisleGon

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 426
  • Последняя активность:
    2016-12-22, 16:46:40
    Расположение:
    Moscow
  • Страна: 00
  • Карма 173
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #87 : 2014-11-24, 13:05:26 »
По моему дело в версиях виртуалке У меня после обновления на VMware-workstation-full-10.0.3-1895310 версию тоже начались проблемы. Очень  долго создает виртуал машину и после установке ОС очень долго открывается. Когда было версия VMware-workstation-full-10.0.1.1379 тогда было все нормально. Но пока не восстановил старую эту 10.0.1.1379 версию.
Есть такая напасть у  VMWare - иногда более новые версии работают хуже старых версий. До сих пор, по этой причине, пользуюсь версией VMWarePlayer-3.1.4.385536...
  • Мои вышивальные машинки: Elna 9900
Меня не зовут, я сам прихожу*))) Слава.
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Оффлайн YAsha71

  • * Пошив подкрестья
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Последняя активность:
    2024-02-26, 21:20:35
    Расположение:
    Тульская обл.
  • Страна: 00
  • Карма 197
  • Татьяна
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #88 : 2014-11-29, 14:07:26 »
Подскажите как перенести с центрального компьютера файлы на вИртуальный ? через какую папку ? или способ ...
  • Мои вышивальные машинки: вышивальные: Брайзер 1000е ( изучаю)
Швейная машина Pfaff Performance 5.0   коверлок Мерилук 007 , Вязальные:  Брайзер 965i/850, Сильвер 280\60  , Пассап 6000 /460 , Эмпизаль 
Register или Login

Оффлайн koshca

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 134
  • Последняя активность:
    2023-11-29, 12:40:04
    Расположение:
    ХМАО-ЮГРА
  • Страна: ru
  • Карма 131
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #89 : 2014-11-29, 15:18:08 »
Подскажите как перенести с центрального компьютера файлы на вертуальный ? через какую папку ? или способ ...
Таня, в настройки- параметры- общие папки указываешь к каким папкам или дискам даёшь доступ. Я дала доступ ко всем дискам на физической системе. Мала ли что понадобится)))). У тебя какая Виртуалка?

Janome 11000, Janome 6260, Jaguar epochlock 087DW electronic, Чайка 145М, Нева 6, Skype: koshca86

Оффлайн YAsha71

  • * Пошив подкрестья
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Последняя активность:
    2024-02-26, 21:20:35
    Расположение:
    Тульская обл.
  • Страна: 00
  • Карма 197
  • Татьяна
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #90 : 2014-11-29, 15:31:33 »
 у меня виртуалка - вертуал бокс 
  • Мои вышивальные машинки: вышивальные: Брайзер 1000е ( изучаю)
Швейная машина Pfaff Performance 5.0   коверлок Мерилук 007 , Вязальные:  Брайзер 965i/850, Сильвер 280\60  , Пассап 6000 /460 , Эмпизаль 
Register или Login

Оффлайн мила

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 158
  • Последняя активность:
    2022-12-01, 05:59:33
    Расположение:
    Омск
  • Карма 113
  • BERNINA 1405
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #91 : 2014-11-29, 15:35:16 »

у меня 2 виртуалки, на одной как показала koshca я выбрала диск Д, с другой этот номер не прошел она видела только диск С пришлось там создать папку, и когда что-то нужно открыть закидываю в эту папку. Вверху снимка видно к какой программе какой скрин относится.
Я на седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!

Оффлайн hannarupp

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 81
  • Последняя активность:
    2022-09-29, 01:00:19
    Расположение:
    Курская область, с. Мокрушино
  • Страна: ru
  • Карма 46
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе 2 За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #92 : 2014-11-29, 23:15:22 »
В Virtual Box после того как дадите доступ к папкам надо в Virtual Box войти в меню  Устройства - Установить Дополнения гостевой ОС...
выполнить установку дополнений;
перезагрузить гостевую ОС. Windows тогда увидит общую папку с виртуальной машиной.
  • Мои вышивальные машинки: janome350E

Оффлайн marin

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 182
  • Последняя активность:
    2024-02-18, 14:18:51
    Расположение:
    Московская обл.
  • Страна: 00
  • Карма 163
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #93 : 2014-12-07, 17:04:24 »
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать и в чем проблема?
При запуске виртуальной машины появляется такое сообщение и на этом все заканчивается.
все пройдет; Brother NV-1e

Оффлайн Komp1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2018-12-21, 15:30:21
  • Страна: 00
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #94 : 2014-12-07, 17:20:36 »
Слетела Windows, которая была установлена в образ виртуалки. Проще всего заново втянуть образ (если он есть).  Если нет - то заново устанавливать ОС.

Почему это произошло? Ну, как вариант - повреждение виртуального диска. Либо какая-то из установленных программ некорректно себя повела... Причин тут много может быть.

Оффлайн tatiana74

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 391
  • Последняя активность:
    2023-12-13, 07:55:34
    Расположение:
    Тольятти
  • Карма 53
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #95 : 2015-02-20, 22:25:51 »
помогите, пожалуйстаааа   ah

не получается настроить общую папку (что б работая на в программе на ВМ можно было сохранять на основную систему)

вроде б все по инструкции...  А не получается с гостевой системы ничего  сохранить ..........   не видит она этих общих папок.. ah ah ah

какую то ерунду показывает  F E

bernina deco 340

Оффлайн Komp1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2018-12-21, 15:30:21
  • Страна: 00
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #96 : 2015-02-20, 22:27:30 »
Папку не называй по-русски... Только латиницей.

Оффлайн Наталья В

  • Уроки Embird от Tonito
  • ***
  • Сообщений: 164
  • Последняя активность:
    2021-03-27, 23:37:00
  • Страна: ru
  • Карма 52
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #97 : 2015-10-31, 16:00:55 »
Подскажите,пожалуйста, можно ли к виртуалке подключить принтер?  Надо распечатать шаблон ,но что-то не получается.
так сделала.На компе программы Embird нет.
  • Мои вышивальные машинки: Bernina 700, коверлок Merrylock 007 / 3000

Оффлайн violana

  • Мастер класс
  • ***
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2019-11-29, 11:21:35
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 11
  • Bernina 830
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #98 : 2015-11-17, 13:46:37 »
Дорогие знатоки и умельцы! cp У меня перестали работать виртуальные машины (на самом деле пользовалась всегда одной - Rosinka-15). Создала новую Rosinka-15_1. И она выдает то же самое: Надо саму Virtual Box переустанавливать? Спасибо!

Оффлайн Komp1

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2018-12-21, 15:30:21
  • Страна: 00
  • Карма 0
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Установка виртуальной машины
« Ответ #99 : 2015-11-17, 13:50:10 »
Образ перемонтируй заново. Убери все и снова монтируй.

И посмотри еще вот тут:
Register или Login

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.