Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Electric Quilt 5Выложу на депозит . Программка простая , можно создать свой альбом, распечатать , можно загружать свои рисунки в формате bmp. Сразу предупреждаю она у меня первый день и сколько и как будет работать я без понятия , но надеюсь что долго-долго . Я её уже опробовала и она мне очень понравилась. Архив весит больше 130 мб. Register или Login В архиве надо найти файл serial, там написано название и номер, их при инсталляции надо ввести в соответствующие строки .
Register или LoginДобрый день девочки а посмотрите какой сайтик интересный для построения выкроек ,нужно зарегистрироватся и скачать программу. В проге есть готовые основы женской детской и мужской одежды которую можно модэлировать. До конца я ее ещо не изучила но мне кажется вам будет интересно.
П/О по конструированию одежды Grafis10 Register или LoginПрограмма Grafis версия 10.30. Добавлены построения детских выкроек, автоматическое построение подкладки,спецодежда, размерные признаки для нижнего белья, для спецодежды. Register или LoginЦитата: Liliy@ от 2014-07-19, 13:46:08Большое спасибо за Grafis!К сожалению при установке ключа выдает ошибку файловой системы(windows 8.1).Может кто знает в чем дело?Заранее спасибо.В свойствах драйвера к Grafis, поставить галочку - совместимость с Win8. При установке отключать интернет.Цитата: Полина от 2016-01-16, 08:18:31Здравствуйте, похожая проблема-на XP все работало прекрасно, на Win7 программа начинает запускаться и вылетает. Переустанавливала несколько раз,галочку на совместимость ставила.И на две разных системы ставила. Может кто-нибудь подсказать, в чем причина?Я пыталась поставить на 10 windows, ощущение что драйвер не устанавливается.. при запуске instal в ключе (от имени админ) пишет что no device were removedЕсли у Вас 64-битная архитектура ОС, она будет требовать обязательной подписи установленных драйверов. эмулируемый драйвер, естественно, не подписан Microsoft-ом. Посмотрите, как отключить подпись драйверов, например, тут: Register или Login
Большое спасибо за Grafis!К сожалению при установке ключа выдает ошибку файловой системы(windows 8.1).Может кто знает в чем дело?Заранее спасибо.
Здравствуйте, похожая проблема-на XP все работало прекрасно, на Win7 программа начинает запускаться и вылетает. Переустанавливала несколько раз,галочку на совместимость ставила.И на две разных системы ставила. Может кто-нибудь подсказать, в чем причина?
программа Cutter 2.4Девочки полная рабочая версия программы-Cutter 2.47,купленная мной,проста как в установке так и в работе. Register или Login
VALENTINA — БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕКПрограмма VALENTINA появилась сравнительно недавно, материалов по работе с ней в сети мало. А на русском языке, так мало, что можно сказать — практически нет. Надеюсь, что данная подборка МК поможет освоить программу довольно быстро и просто.Программа позволяет брать любую методику построения выкроек, заносить её в программу Valentina и печатать готовые лекала на любые размеры. Стоит только внести нужные мерки и выкройки автоматически изменяются в программе за несколько секунд.Теперь не нужно перестраивать всё заново вручную — это быстро сделает компьютер. Register или LoginКак работать в программе:&time_continue=6&v=zPlYvdULa9s Register или Login
Обновленные ссылки по просьбе на учебник и тетрадь GRAFIS Register или Login Register или Login Register или Login Register или Login Register или Loginархивы связаныВ свойствах драйвера к Grafis, поставить галочку - совместимость с Win8. При установке отключать интернет.Я пыталась поставить на 10 windows, ощущение что драйвер не устанавливается.. при запуске instal в ключе (от имени админ) пишет что no device were removedЕсли у Вас 64-битная архитектура ОС, она будет требовать обязательной подписи установленных драйверов. эмулируемый драйвер, естественно, не подписан Microsoft-ом. Посмотрите, как отключить подпись драйверов, например, тут: Register или Login