Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
SewCat версия 3.7.5.0
Здравствуйте! У меня возникла проблема с портабельной версией Embird 2010...
Я упоминал в первом сообщении темы, что давать рекомендации и советы я могу только по portable сборкам программ сделанных и выложенных мною. Я не знаком с программой, озвученной Вами, и не делал её портабельной, поэтому не знаю по какой технологии она была портирована.
извините ,что вмешиваюсь,но вопрос актуален ,а ответ только здесь прозвучалтут уже задавали (пост20)https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=26748.0
AnMКакие программы Вы используете для защиты Windows?
С антавирусниками у меня не заладилось как-то и я пока ничего не ставила для защиты , к интернету комп не подключен, для этого - мак (и он тоже без антивирусника). Просто столько нужных программ стоит, боюсь что антивирусник начнет удалять ключи и остальное и я не справлюсь с этим. Конечно это глупо бояться антивирусника , уже почти готова что-нибудь поставить для защиты, подключить инет, обновиться ( 2 года без обновлений) - для этого и хочу настроить все программы ( чтобы не слетели) как Вы посоветуете. ( Были уже проблемы с вирусом и долго возилась чтобы удалить его - защита=хорошо )
Попробовала поставить одну порт программу на виртуальную машину ( для тестирования и чтобы научиться ). 1 Вопрос: годится ли такой вариант для виртуалки или только на стационарную систему ставить?
(так как я не могу показывать весь свой софт на них и не знаю видны ли следы от него при полной проверке компьютера - ? вопрос ).
гвоздик, скажите пожалуйста, есть ли возможность в принципе сделать программы типа Вилком портабельными? стоит ли этого ожидать от кого-нибудь?
И 2й вопрос : как узнать ( непрофессионалу) что программа ( портабельная или на виртуалке) оставляет следы, по каким признакам и где смотреть?