Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот никогда за оверлоком не работала сидя, все время стоя. Подошла, вжикнула и отошла.
Здравствуйте девочки . У меня возник вопрос о благоустройстве моего швейноно уголка.Увидела в интернете столы для шитья ,очень понравились.Но зная ,какие обороты у вышивальной машины,возник вопрос ,не будет ли она прыгать вместе с этим уголком от вибрации Может уже кто-то работал на таком,подскажет есть ли смысл его приобретать.
Маргарита, добрый день. Очень заинтересовала ваша гладильная доска, подскажите, вы ее покупали готовую или делали на заказ? Сейчас поискала варианты подобные в тЫрнете, есть открытые или с ящиками, а подобного не нахожу Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу приобрести стол из серии Комфорт, какой лучше взять, чтобы параллельно с шитьем можно было поставить и эксплуатировать вышивалочку? Выдержит ли ее такой стол? Или может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь другое? Спасибо
Я увидела у вас столик к вышивалке, это самодельный или заказывали? Может дадите координаты, тоже бы такой купила с удовольствием!