Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый день, Маруся! Это предварительный показ. Вчерашняя примерка. Дочка просит вышить узенький поясок-ремешок от 2 до 3 см шириной. Но создать такой шикарный под основной узор при всём моём желании не получится!!! Может быть за дополнительную оплату можно попросить создать фрагмент??? Платье отрезное, так и хочется спрятать соединительный шов!!! Спасибо.
Добрый вечер.Покажу свой проект в рабочем процессе. Так как конкурс продлили, думаю успею все закончить. Дело в том,что у меня сломалась машинка. Искали мастера, т. к. сервисный центр от нас очень далеко. Мастера не нашли и сегодня с утра разобрали сами с мужем. Не пришлось всю машинку разбирать, муж быстро нашел проблему и машиночка заработала.Вот что я вышила после поломки.
Марусенька, здравствуйте! Закончила вышивать оба воротника, возник вопрос: а как соединять их между собой?Соединительные детали не совпадают по размеру. Это так и должно быть? И у меня получился цветок на задней части сильно крупнее, чем на передней. Это правильно?Или я что-то не так сделала?