Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
В нашем доме юбилей!Стали мы еще взрослей,Клиентуру привлекли,Ввысь дела у нас пошли!Коллектив у нас достойный:Честный, опытный, проворный,Предприимчивый, надежный,Мудрый, но и молодежный!10 лет трудились славно,К цели нужной шли мы плавно,Заслужив наград порядкомВ деле трудном и несладком!Мы друг друга уважаем,Всего доброго желаем.Каждый день, и безусловно,Чтобы всё было достойно! 10 Лет форуму - настоящий юбилей!В этот день хочется пожелатьтворческих успехов, вдохновения, счастья!!!Для вас я приготовила подарок - дизайн вот этого симпатичного цветка!
.....Дизайн понравился, машина шила легко и мне показалось или так оно и есть, что мелких протяжек мало, что фотостежку несвойственно?
Спасибо за вышивку!Вам не показалось. Дело в том, что при создании любого своего дизайна я очень тщательно просматриваю его в редакторе Embird, убираю всё на мой взгляд лишнее.И количество цветов у меня, как правило оправдано.Стараюсь, чтобы не было совсем уж "бесполезных"...Вот как-то так...* * *А ещё хочу показать оформленную "Поющую лягушку".Рамочка стандартная, нашлась "в закромах" (покупала лет 5 назад).Вот и пригодилась...
Дело в том, что при создании любого своего дизайна я очень тщательно просматриваю его в редакторе Embird, убираю всё на мой взгляд лишнее.И количество цветов у меня, как правило оправдано.Стараюсь, чтобы не было совсем уж "бесполезных"...Вот как-то так