Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый день Мой пробник тоже готов Ткань лен , стабилизатор велини 104 , нитки ПЭ , натежение ниией автомат. Ткань конечно обрезать было трудна вся спыпалссь, дотронуться прям нельзя , может ножницы какие то другие надо. И почему-то на бридах постоянно пурюталась нить . Может я что то не так делала?Маруся за видео по стыковке отдельное спасибо
Добрый день! Вот и мои салфеточки. Ткань ужасно сыпучая. Буду эксперементировать с тканью. Очень хочется такой набор для сервиза... Такая красота!!!
Добрый вечер. Показываю свой пробник. Планируется юбка-годе из стрейчевой ткани. Маруся, прошу прощения за вольность в обращении с Вашими дизайнами. Ткань для жесткости замочила в растворе из водорастворимого стабилизатора, не запяливала. Пришила по контуру к водорастворимому стабу, плюс клей временной фиксации. Бриды вышивала на пленке. Нижняя нить такая же, как и верхняя. Натяжение верхней нити не меняла. Фотографии со вспышкой и без. В целом, результатом довольна. Маруся, спасибо за чудесные дизайны.
Добрый день! Спустя четыре месяца все таки удалось разобраться и выложить то, что я "наваяла". Дизайн просто очень и очень красивый. Я попробовала на очень сыпучем белом льне - получилось интересно и потом на плотной красно скатерной ткани очень хорошо и легко вышивается и режется. Но моя проблема в стыковке. Надо чаще работать с машинкой, а у меня раз в полгода до нее руки доходят. Так и не смогла подружится с большими дизайнами, а уж с Ембирдом и Вилкомом, так вообще беда, потому я и не смогла окантовку разрезать на кусочки, чтобы машинка видела. Но даже мои кривые ручки не смогли испортить сам дизайн. Это просто шедевр. Огромное Вам спасибо за такую красоту!!!