Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Нет ошибки, цвета надо заново расставлять в XSPro, если есть необходимость. Работу в программе Cross Stitch Pro Platinum мы изучаем на углубленном курсе крестика. https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=171954.0 или Вы можете сделать это самостоятельно, прочитав инструкцию к программе . Открываете программу, нажимаете кнопку F1 . Инструкция на английском, но написано все доходчиво. Сортировка цветов на 44 странице инструкции.
скачивала и устанавливала по ссылке Cross Stitch 2003 Register или Login, по первым двум ссылкам проги мой антивирус отправляет в карантин без разговоров.
И какие значения тогда устанавливать в 1 окне? ("4"- я помню, для двойного, "2"-для одинарного...)
Девочки, подскажите пожалуйста! Файл (перенабор в ПМ) при открытии в Embird имеет вот такой вид, если же я его сначала перьевожу в машиной формат в Cross Stitch Pro (как описывалось здесь выше) и открываю его все в том же Embird, он уже выглядит вот так! Какая их этих программ понаставила мне столько обрезаний нити и как он них избавиться? Уверена, что всего-то нужно где-то убрать (или поставить) галочку... Вопрос только ГДЕ???!!!!
Добрый день, обрезки можно убрать в Птичке здесь:
Лена, извинюсь что задала вопрос не в той теме. Посто я не знала какая именно из программ наломала мне этих дров.. Подозревала что Cross Stitch, но ошиблась...
Здравствуйте! У меня уже готовый дизайн в формате pat и я его вообще не могу открыть (1 раз каким-то образом открылся и все), не знаю как открыть и как перевести хоть в какой-то машинный формат... Помогите, пожалуйста.
Девочки, может, кто поможет? Не могу сохранить схему в pat. Пересохраняла под другим именем - не помогает. Такого еще не было. Почему-то был ограничен доступ к файлу, вроде открыла. Бьюсь два дня - не получается. Схема сборная. Спасибо за любой ответ.
Было такое, помогла только переустановка проги.
Галина, если схема не коммерческая и есть желание, отправьте в личку, я попробую у себя.
Галина, как я Вас понимаю! С программой у меня было относительно всё хорошо. Неделю назад начались изматывающие глюки. Переустанавливала программу, ничего не изменялось. И тут узнаю, что лицензионная программа разработчика Дейва Петерса CSPP Plus Edition стала стОить 4700 руб., а так как к крестику испытываю трепетные чувства, отправила деньги, и через полчаса получила программу. Как мало порою нужно для счастья! Теперь я не знаю, что такое, программа тормозит "думая". Всё познаётся в сравнении. Кстати, кроме ДМС, добавлены другие палитры. Обновление в течение 2 лет бесплатное, а затем - за совсем символическую оплату.Есть ещё две программы - Базовая и Publisher Edition ( эта для работающих в журналах, редакторов, она в 2 раза дороже, спрос на неё малый, поэтому работает с проблемами). Для потребителя Plus Edition, версия постоянно обновляется.