Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я имею ввиду именно эту лапку от Janome SewMini Platinum. Она прозрачная и края приподняты. Сильнее чем у нормальной лапки, плюс еще скобка металическая. Если я правильно понимаю, она снимается как любая другая лапка и ее можно одеть на любую другую машинку с подобным креплением или нельзя? Просто скобки у нас есть, но они для малышки еще не так надежны как скобка в сочетании с завышенной лапкой.по ссылке хорошие фотографии лапки крупным планом.https://www.naehmaschinen-discounter.de/naehmaschinen/janome/SewMini+Platinum-388.phpМарина, а у вас можно заказать эту лапку?
Pfaff Ambition 2.0 сейчас скидка есть к 8марта на сайте швейный мир, что скажите? Швейку хочется оптимально перспективную и работоспособную
Обслуживать существено легче Пфафф. Запчасти на Пфафф обычно есть в наличии, а на 6600 практически все под заказ. Кроме того, в России есть представительство Pfaff и вопросы заказа запчастей решаются быстро.У Джаноме дифференциал регулирует транспортер. На самом деле, для того чтобы не было смещения слоев, транспортеры должны работать синхронно. А у Джаноме не получилось сделать идеальной синхронизации, поэтому ввели регулятор как раз для синхронизации. Ну а чтоб не позориться это преподносится как плюс, хотя нигде в рекламе джаноме не говорит о дифференциальности. И когда я спросил у японца на мастер-классе "что это за крутилка сбоку" он рассказал про синхронизацию.
SIMKA, в ценовом сегменте 30-40 т.р. швейно-вышивальная это только Brother INNOV-IS 90E. У них хотя бы сервис в Москве есть.
Доброго дня!Не знаю в какую тему писать - к швейным или к вышивальным)))Друг моего сына своей маме хочет подарить швейную либо швейно-вышивальную машинку (глядя на меня). Я ему рассказала про brother и пр, которые чаще всего у нас на форуме встречаются.Продавец ему показал Ягуар Escape V-500 с вертикальным челноком. Сказал что в дальнейшем можно поставить блок.