Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с проблемой. Машинка 8 лет Brother L-35 Никогда не раскручивала корпус полностью , а тут думаю почищу - за 8 лет кто знает что внутри( выбросила кучу мусора и даже одну иголку. Спасибо деть наверное запихнул).смазала. Закрутила . И вот беда - игла теперь не попадает в отверстие на игольной пластине на 4мм!!! aiТакое впечатление , что корпус перекосило. Может кто поможет советом.
В тех машинах которые попадались мне, положение лапки менялось вот этим винтиком, в зависимости от модели
К обсуждаемому вопросу ваше фото отношения не имеет. В вашей машине можно изменить только высоту лапки, а у автора вопроса смещение не лапки - всего узла по оси Y. Но спасибо.Просьба касалась относительно недавно разработанных моделей Бразеров, с совершенно другим принципом взаимодействия и регулировки узлов.
В тех машинах которые попадались мне, положение лапки менялось вот этим винтиком,
Я с вами не согласна, пи помощи этого винта действительно меняется положение иглы относительно игольной пластины,
Вобще конечно для меня странно, почему надумал игловодитель шевелиться здесь, а на другой нет. То ли настолько капризные эти машины.., не дотронься до них..Ну повезу в сервис, если там будет что интересное - расскажу..) А потом скорей всего продам..