Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Эксплуатировались в школе на уроках труда, теперь нет такого предмета. Скорее всего требуется ремонт, а не только запчасти
У меня у знакомой соседки такая машинка, к ней должна прикладываться реечка зубчатая для строчек( в желтых кружочках), и вставляется в прорезь справа.
P.S. Оль, я могу сделать фото шпульного колпачка, показав важные моменты стрелками. Такие были только в серии машин Веритас Рубина 1260 и 1290, а так же в Веритас Фамула вот этих номеров
Марина, панели все снимаются легко,с ними нет проблем. Вот в "нижний отсек" побаиваюсь лезть. Я сначала думала откручу пару винтов сверху на рейке ,они доступны,да и заменю на новую. А они и не откручиваются,да и новая рейка идёт в сборе . Как считаете они откручиваются эти 2 винта?
И где вы этот хвостик увидели? Уж не в центре ли челнока под шпульным колпачком, в отверстии? А то повытаскиваете что нельзя и откуда нельзя
korpuskula Для начало хотелось бы узнать по какой причине заблокировалось ??? что случилось до того... причина блокировки ведь была ??? может что то слишком толстое шили или иглу сломали или протащить хотели с силой ткань ,,,, Не с того не ссего машину просто так заблокировать не может . Может ее заклинело ?