Мне очень нравится роман Николая Гоголя "Тарас Бульба". Прошло уже почти 200 лет с момента его публикации, и он до сих пор преследует нас. Это оказывается актуальным в связи с возросшей тенденцией к воспитанию национального самосознания жителей Украины. Она рассказывает ярким и красочным языком о жизни запорожских казаков и заставляет почитать больше о страницах истории, связанных с ней. Однажды долгим зимним вечером мне захотелось посмотреть фильм Владимира Бортко по мотивам этой работы с Богданом Ступкой в главной роли.Фильм, безусловно, не менее потрясающий, масштабный, яркий... В общем, именно он вдохновил меня на создание этого дизайна вышивки.
Дизайн подходит для вышивки на мужской одежде, сумках и т.д.
размер : 195 \ 272 мм (7,85/10,69 дюйма) дизайн разделен на 3 части и может быть вышит более мелкими обручами.
Цена: 1500р
Цифровые файлы не могут быть обменены, но если у вас есть какие-либо проблемы с файлом, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Пожалуйста, Также обратите внимание, что:
Вы можете использовать этот дизайн для вышивания предметов личного пользования или продажи, но вы не можете перепродавать или распространять этот дизайн.

Дизайн подходит для вышивки на мужской одежде, сумках и т.д.
размер : 195 \ 272 мм (7,85/10,69 дюйма) дизайн разделен на 3 части и может быть вышит более мелкими обручами.
Цена: 1500р
Цифровые файлы не могут быть обменены, но если у вас есть какие-либо проблемы с файлом, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Пожалуйста, Также обратите внимание, что:
Вы можете использовать этот дизайн для вышивания предметов личного пользования или продажи, но вы не можете перепродавать или распространять этот дизайн.