Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброго дня! Может у кого-то есть дизайн с обложкой без строчки по центру? Хочу самую простую без вышивки и только лишь строчкой по периметру ... Формат jef, но не принципиально. Спасибо, если кто-то откликнется
Заразное это дело однако... одной оложкой обойтись не смогла, вышивала, пока не закончился кожзам :-)))) Зато теперь вся семья с новыми обложками За основу взяла толстый флизелин - хорошо держит форму, только минус был в том, что кожзам черного цвета, а флизелин белого. Пришлось по краям его прокрасить черным маркером по ткани. Картонка 19 Х 13 нормально подошла. Попробовала сделать обложку из фетра, результат очень понравился, на мой взгяд вышло мододежно и не дорого (на одном листе фетра Ф4 помещается 2 обложечки). Внутри картон из упаковки от колготок , и и достаточно жесткий и "не выбрасывать же..." Картон клеила на двухсторонний скотч, чтобв не сдвигался, а подкладку прикалывала булавочками. Дизайн взяла с этого форума, но к сожалению, не помню чей он...автору большое спасибо!По просьбе в личку - мои обложки, те что на фото выше (3 с цветочками и 1 с домиками). Формат Jef Register или Login Может быть еще кому-то пригодятся:-)