Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
попыталась распечатать и возник вопрос как это грамотно сделать? на других вариантах есть квадрат 10 на 10 по которому можно сориентироваться правильный ли масштаб. Могли бы вы промерить и выставить размеры по указанным стрелочкам? и вот со второй деталью как я не располагала печатает именно так, подскажите чайнику как справиться? Входит ли эта деталь на стандартный лист? или ее как то надо поделить? то как тогда печатать? и с главной деталью с ухом я даже еще не связывалась...там бы тоже как то обозначить ключевые размеры.Так хочется заиметь столь интересный и нестандартный вариант шапки!
Мне тоже хочется, но вот в такой ушанке у нас жарко ходить. За всю зиму наверно одна неделя холодная.
Везет, а я вот думаю где бы еще кроме утеплителя взять ветростойкую прокладку... из чего бы ее сделать, чтобы было не холодно....
Девчонки, выкройки все посмотрели, на чем остановимся? Я так думаю, что сделаем с клиньями и из Burda , так? Вариантов вышивки может быть несколько , но схемы собираю для этих двух моделей, так?
Но ведь можно куда-нибудь на отдых поехать и покрасоваться там! А так да "У меня еще три платья новых три шапки вышитых лежит, а мне носить их негде