Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Елена Юрьевна здравствуйте! Я бы хотела поучавствовать в пошиве шапки ушанки. Примите? Буду очень dvрада!
да еще сумочку Нины Борисовой с 3 отделами и такой же вышивкой-черная кожа и белый или черный мех-то вообщее .А если сюрпризом обеим дочерям к Новому году-то это просто мечта!!!
А что за сумочка? Где смотреть? Я что-то пропустила.
Если не туда, то удалите. Девочки подскажите или на правьте, или дайте варианты из чего можно сшить варежки, хочу по участвовать в процессе вышивки . Что бы теплые были. Так как у нас в Сургуте-это актуально. Крестик , на чем вышить понятно, но что под ним за основу из чего не приходит в голову.
Девочки-швеи, подскажите как быть. Понравился вариант Лены-Паутинки с птичкой и калиной по этой выкройке. Начала более тщательную подготовку и попала в тупик. На выкройке ушек долевая нить не совпадает с направлением крестиков в вышивке. То есть на шапке в готовом виде крестики будут расположены сикись -накось. На клиньях там все нормально. И мне кажется этот перекос будет очень заметен или может я чего то не понимаю?
Дизайн с птичкой создан для другой выкройки из журнала BURDA 10/2011 мод 149..... а для этого кроя Елена сделала другие дизайны тоже очень красивые...
Я писала вот про этот вариант, а не тот что все вышивают.
А можно еще и сапожки попробовать вышить в комплект к шапочке. Тут правда не крестик, но идея понятна подробнее тут
По важным причинам не заходила на сайт и сапожок "пролетел" мимо, а вот шапочки увидела и не ухожу уже сколько дней!Покорили! Если примете меня в свою команду, мой статус в глазах моих барышень поднимется значительно. Они точно станут относиться к моему увлечению серьезнее. Пошива не боюсь, а в вышивке навыков мало...