Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте, девочки. Меня попросили сделать вышиванку на годик. Но малышу еще 6 месяцев, а бабушка хочет заранее подарок приготовить. Как лучше покроить, реглан не подойдет, вышиванка для мальчика. Какие размеры у годовалых детей?Может быть у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Крестильный набор. Графические схемы взяты: https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=95035.msg445381#msg445381 Перенабор сделан в формате xsd Register или Login
Не гоните меня, пожалуйста ...я не с крестиком...Лена, или может это сообщение в "стол раскроя" лучше кинуть? Стояла цель испробовать "сапожковый" крой. Вот что вышло. Я ношу наш европейский 46р. На мой взгляд получилось оооочень широко...При этом на большой размер будет узок рукав. Под пояс или заправленой в юбку-брюки носить можно, но достаточно сильно полнит. Думаю, что люди, которые шьют много, еще по выкройке определили бы проблемы. Но для чайников в шитье, как я, надеюсь, помогут мои фото . В выкройке ничего не меняла. Ткань - рубашечный батист. Register или Login Register или Login Register или Login Register или Login Register или Login