Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый вечер. Не могу найти свои исходящие личные сообщения. Помогите, пожалуйста в поиске. Искала, где могла в своем профиле, безрезультатно. Спасибо.
добрый день. подскажите как попасть в закрытый раздел. спасибо
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, а что нужно сделать, что бы раздел "библиотека" стал доступен?
Здравствуйте, вопрос по количеству сообщений. Обратила внимание, что у меня резко сократилось количество сообщений - осталось всего 28. При просмотре профиля я вижу более 50. Вроде бы не по делу никогда ничего не пишу. Непонятно. Может быть в конце мая попала под раздачу, как уже однажды было с минусами в карму.
Добрый день! Подскажите, как мне быть: я пока Наблюдатель, куда, кому писать сообщения? В темах практически все сообщения/обсуждения годовалой давности . Хвастаться пока нечем, дизайны с форума не отшивала. Вот второй год ищу ответ на вопрос: как просмотреть курс Вилком. Начальный. От меня требуется активность))). Сообщения. Ну вот, пишу). Не строчить же мне сюда всё количество требуемых))). Подскажите, как из стыдливого Наблюдателя перейти ну хотя бы в статус Новичок?) Спасибо.
Здравствуйте, Не могла найти подходящую тему. Я не могу отправить сообщение МаринеTomin . система пишет , что невозможно отправить сообщение. Это только у меня или что то с интернетом? Сегодня уже 6 раз отправляла и всё бесполезно.
На форуме давно, захожу и выхожу, хотелось бы поучаствовать в процессах, бесплатных и платных, но столько условий, что если их выполнять. то придётся долгое время находиться на форуме, потратить не один вечер. Изучая условия и где находится нужная информация приходится прыгать с одной темы на другую, пока найдёшь ответ. Есть ли какие -то ограничения по времени выполнения работ по СП? Ведь часто бывает из-за основной работы и семьи просто не хватает 24 часа в сутки творческому человеку справиться с тем, что хотелось бы сотворить
Легко! Покажите свои работы, например. И совершенно не обязательно работы с дизайнами форума. Просто с Вашей вышивкой. Занимаетесь вязанием? Покажите! Или возможно, у Вас сеть, чем поделиться?