Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У вас столько всего, что трудно сразу найти ответ на вопрос, наконец я поняла про сообщения, а можно задать еще вопрос? Что обозначает цветок и почему он разного цвета?
Подскажите пожалуйста что обозначают клубнички и их количество ?
Какой нужен статус (сколько сообщений нужно иметь) чтобы пользоваться ссылками на дизайны? Например:Цитата: AlinaF от 2015-02-25, 09:03:53Всех с наступающим свямым праздником Пасхи! Прячем яйца в этом году в курочках. Всем удачи!!.
Всех с наступающим свямым праздником Пасхи! Прячем яйца в этом году в курочках. Всем удачи!!
Возникла маленькая проблемкаРаньше, чтобы написать личное сообщение, надо было просто кликнуть на ник и ты попадал в профиль, сейчас пишется, что доступ закрыт, и надо искать по форуму сообщение адресата и только тогда можно написать личное. Это несколько неудобно. А почему так стало?Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а невозможность попасть в профиль пользователя-это временное неудобство или новая реальность? Просто я раньше смотрела сообщения от конкретного пользователя в профиле и там можно было быстро увидеть все работы, выставленные конкретным человеком на форуме и сообщения от него, как теперь это можно сделать?
Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня наверное что-то заблокировано, какие бы сообщения я не писала, в разные темы, постоянно эти сообщения исчезали тут же , мне даже стало, как то неуютно и неприятно, наверное я что то нарушила, хотя я старалась почти никуда не лезть и уже оставалась, просто как наблюдатель, подскажите почему так происходит? Извините если написала не туда. С уважением Наталья.
Здравствуйте, вопрос по количеству сообщений. Обратила внимание, что у меня резко сократилось количество сообщений - осталось всего 28. При просмотре профиля я вижу более 50. Вроде бы не по делу никогда ничего не пишу. Непонятно. Может быть в конце мая попала под раздачу, как уже однажды было с минусами в карму.
Приятно, когда новым людям рады на форуме. Мне у вас очень нравится. Надеюсь многому научиться. Есть ли где подробная иформация, как заливать файлы на сайт? Многого еще не умею и прошу Вас меня простить.)
Как быть с отправлеными сообщениями, которые автор хочет отредактировать или удалить? Спасибо.Добавлено: вопрос относительно сообщения в теме, где отсутсвует функция "изменить"
изменить сообщение могу, а вот удалить как то никак не получается если, допустим ошибочно написал или еще по каким причинам
Маруся, изменить сообщение могу, а вот удалить как то никак не получается если, допустим ошибочно написал или еще по каким причинам
Хочу ещё добавить информацию для новичков-не стоит садиться за компьютер и, переходя из раздела в раздел, из темы в тему, до 5-6 раз (есть конкретные тому примеры), выражать свой восторг :" Ой, ай!" вместо "спасибо", тем самым набирая сообщения.