Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Уважаемые модераторы и админы! Почему-то, когда я захожу на сайт, у меня вместе с моей аватаркой в левом вехнем углу, исчезло вкладка "новые сообщения с последнего посещения". И статус какой-то непонятный, награду я не получала, а клубничка одна, хотя количество сообщений не изменилось. Это что-то означает или это глюк?
все дизайны в магазине в альбоме Аннушки и в теме Веры Осининой А при открытии пишет Закрылись картинки почти сразу же, как оценила очень много картин Аннушки и других в галерее. Может из-за этого?А может что-то другое?
У меня было то же самое на тех же страничках - пользуюсь Гугл-хром. Как и сказала BoldBug - открыла Эксплорером - все картинки стало видно. Просто копируете ссылку из Гугла, и вставляете в Интернет-експлорер. Надеюсь, понятно объяснила
Добрый день, не могу скачать с dfiles , открывается торрент , а как там скачивать ? К этому времени могла
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, где находится тема о помощи в создании дизайна безвозмездно ( если можно), я новичок, хожу, читаю, пока не понимаю. Заранее спасибо.
уважаемые модераторы, могу ли я поменять свой ник? В профиле почему то не получается.
"Error2: Please instal the latest version of Adobe Reader". А Adobe Reader при попытке обновления сказал, что новая версия уже установлена. Поменялся ID компа?
Здравствуйте. Есть ли на вашем форуме раздел где можно продать бу оборудование. Хочу продать вышивалку. Не знаю где. Заранее спасибо.