Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А в чем вопрос?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, куда у меня исчезли, наверно, с десяток сообщений?
Подскажите, пожалуйста. Может конечно и не туда пишу. На некоторые сообщения поставила "спасибо". Теперь захожу в раздел - "сообщения за которые Вы отблагодорили", там несколько страниц, но как только я нажимаю на любую страницу - меня почему то перекидывает на раздел - "сообщения за которые Вас отблагодорили". Как мне просмотреть остальные страницы?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у меня с этой страницы исчезли строка с приветствием, с новыми сообщениями и строка с ответами на мои сообщения . Захожу с оперы, но в хроме также , есть ли какая то возможность вернуть эти строки (было очень удобно,особенно когда заходишь с телефона)?
Здравствуйте!Подскажите , пожалуйста, я почему-то не вижу магазин дизайнов
Раиса1965, спасибо, но я имела ввиду, что у меня на странице форума не отображается магазин
Здравствуйте. Данная проблема существует, будем разбираться.
Тема Ace Points убита полностью.Рабочая ссылка на Гавитекс только одна -в ответе № 57 -2 ссылка.Рабочие только ссылки на яндекс и депозит.Модератор проявил последнюю активность в сентябре месяце.Больше на форуме его не было.Грустно.Нельзя пользоваться одним файлообменником, да еще с подмоченной репутацией.Такая большая работа и была сделана впустую.Жалко труд людей.